Avec Mister Auto, les clients décrivent une commande simple, des pièces conformes et une réception rapide. Le service ressort comme pratique et rassurant, surtout quand il faut retrouver facilement la bonne pièce pour son véhicule.
"Super rapide et bon accueil"
"Précision et rapidité"
"Franchement très Professionnel et disponible !👍"
"Service clients impeccable"
"Accueil agréable et attentif à la demande. Rapidité, efficacité."
"Excellent accueil, livraison rapide"
"Navigation facile. Personnel compétent et aimable."
"Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite.…"
Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite. Service au top.
"Rapide professionnel bienveillant à l'écoute je recommande !!!!!"
Choix
"Il y a un bon choix de pièces, c'est facile à commander et c'est livré en Guyane."
"Rapidité et choix"
"les délais sont respectés et il y a beaucoup de choix avec plusieurs prix."
Avis vérifiéC'était bien
8 juin 2024
Avis vérifiéOn me fait payer pour préparer en priorité mais pièce arrivée après 2 semaine. En plus 2 réclamation est rien. Service zéro de chez zéro. Pour encaisser très fort en tout cas !!!
Réponse de Mister-auto.gf
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Avis vérifié10/10
8 juin 2024
Avis vérifiéUne grande facilité d'accès au site, aux produits proposés et conseils
8 juin 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
5 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire
5 juin 2024
Avis vérifiéTrop de modèle à chercher par soi-même
Réponse de Mister-auto.gf
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès sérieux.
30 mai 2024
Avis vérifiéParce que c'est bien arrivé
30 mai 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et bon rapport qualité/prix.
Avis vérifiéSuper
30 mai 2024
Avis vérifiélong attente en magasin avec toute fois un bon conseiller
30 mai 2024
Avis vérifiéDelais de livraison non respecté, ne repond jamais au telephone en guyane, obligé d'appeler mister auto en france, prix du port et des produits elevé
Réponse de Mister-auto.gf
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous travaillons en très forte collaboration avec nos transporteurs et nous vous assurons que nous faisons de notre mieux pour que ce type de retard ne se reproduise pas dans le futur. Comme geste commercial, nous vous adressons à bon d'achat de 10 EUR, valable 6 mois, que vous pourrez utiliser pour votre prochaine commande. Pour en profiter, il suffit de le rajouter à la dernière étape de la commande, juste avant la validation de celle-ci. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Avis vérifiéSuper
28 mai 2024
Avis vérifiéLivraison et Délai impécable
27 mai 2024
Avis vérifiéService rapide, sérieux et de qualité
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien. Je le recommanderai à mes amis. Par contre, pour vis clients fidèles, faire un geste..
26 mai 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup vos produits mais je ne trouve beaucoup de piesse dans votre mister auto
26 mai 2024
Avis vérifiéCe n’est pas la première fois que je commande sur le site et je n’ai j’aimais été déçu
26 mai 2024
Avis vérifiéRapidité de la commande