Avec Mister Auto, les clients décrivent une commande simple, des pièces conformes et une réception rapide. Le service ressort comme pratique et rassurant, surtout quand il faut retrouver facilement la bonne pièce pour son véhicule.
"Super rapide et bon accueil"
"Précision et rapidité"
"Franchement très Professionnel et disponible !👍"
"Service clients impeccable"
"Accueil agréable et attentif à la demande. Rapidité, efficacité."
"Excellent accueil, livraison rapide"
"Navigation facile. Personnel compétent et aimable."
"Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite.…"
Le vendeur est très très agréable. Patient et professionnel. J'ai été bien accueilli. Tout s'est très bien passé. Ma commande est arrivée vite. Service au top.
"Rapide professionnel bienveillant à l'écoute je recommande !!!!!"
Choix
"Il y a un bon choix de pièces, c'est facile à commander et c'est livré en Guyane."
"Rapidité et choix"
"les délais sont respectés et il y a beaucoup de choix avec plusieurs prix."
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite pour le moment, j’ai trouvé les pièces de la voiture et surtout les modalités de paiement qui sont proposées..
26 mai 2024
Avis vérifiél'accueil a la livraison en magasin mister-auto en accueils mal le client
26 mai 2024
Avis vérifiéLivré dans les délais
Avis vérifiéFacilité et rapidité
Avis vérifiéSimple et rapide
25 mai 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, conforme.
Avis vérifiéGLOBALEMENT JE SUIS TRÈS SATISFAIT DES PIÈCE PROPOSÉES
25 mai 2024
Avis vérifiéLe délai était rapide. La pièce est arrivé intact. Je suis satisfaite
Avis vérifiérapide en Gyyane FR
Avis vérifiéBonne réactivité.
25 mai 2024
Avis vérifiéIl est simple de commander et de récupérer les pièces autos. C'est assez fluide, ça va relativement rapidement.
21 mai 2024
Avis vérifiéMerci mister auto
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli dans l'ensemble, mes articles sont bien arrivés en temps et en heure, je remercie à l'équipe mister auto.
Avis vérifiéSuperbe! livraison rapide
17 mai 2024
Avis vérifiéBonjour pour une première,je très satisfait de tant plus que j'ai été très bien accueilli et dirigé surtout pour pouvoir accéder à l'application.
17 mai 2024
Avis vérifiéJe satisfais de la durée de mon colis
17 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai jamais reçu la commande
Réponse de Mister-auto.gf
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous avons consulté votre commande et selon le suivi du transporteur, celle-ci vous a été livrée le 19 avril 2024, comme indiqué lors de la validation du paiement. Si ce n'est pas le cas, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
17 mai 2024
Avis vérifiéSite accessible plusieurs choix