Mister Auto à Baie-Mahault se distingue par son efficacité et la qualité de son service. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la conformité des produits. Les prix sont jugés compétitifs, et l'établissement offre une bonne interface de navigation.
Soraya A.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Willard K.
28 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et piece de qualité
Evelyne L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour , je recommande fortement d'acheter chez Mister Auto la jaille l'accueil est très agréable Les deux employés qui y sont, sont très professionnelle, et je leurs dit de continuer ainsi n'ont seulement pour eux , mais aussi pour la clientèle. Bravo les gars.
Louise S.
28 juil. 2025
Avis vérifiéLa qualité et l'exactitude des pièces commandees
Jessica L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil , et très bon services qualité prix
Jimmy S.
Avis vérifiéAu top
Lilou P.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil,livraison rapide rien à dire
Augustine E.
Avis vérifiéTrès facile
F. B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéPièces ok Livreur ne préviens pas ! Donne le coli a n'importe qui ! Ce n est pas la première fois !
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait des pièces commandées. Cependant, nous comprenons votre frustration concernant la livraison et la remise du colis. Nous vous encourageons à contacter notre service client si ce n'est pas encore fait pour signaler le problème afin que nous puissions trouver une solution rapidement. Nous restons disponibles en cas de besoin. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Sloane G.
Martine M.
Avis vérifiéCommande effectuée en moins de 10 jours
Luane T.
Jemuel S.
28 juil. 2025
Avis vérifiéPassage de commande bien détaillé, et envoie rapide.
Jocelyn L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéÇa fait très longtemps je suis client chez vous. Jamais eu soucis, sauf que la dernière commande que j'attendais en urgence concernant le freinage, la commande étant arrivé, je n'ai pas eu aucun de message me prévenant la disponibilité.
Desire C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéProduit conforme a la commande livraison outre mer efficace
Jannie H.
20 juil. 2025
Avis vérifiéappel téléphonique - commande- lien internet - vérification - validation -facturation - paiement sécurisé - préparation de commande - envoi commande - récupération commande en magasin -
Francette F.
19 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaisante
Cedric C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait mais l'attente au point relais de récupération est trop longue et mal organisée
Jemuel S.
18 juil. 2025
Avis vérifiéImpeccable de l'article à la livraison
Jerome L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et réception convivial et professionnelle.je recommande