Mister Auto à Baie-Mahault se distingue par son efficacité et la qualité de son service. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la conformité des produits. Les prix sont jugés compétitifs, et l'établissement offre une bonne interface de navigation.
Patricia S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéSuper
Lynda B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide a prix correct
Bozzi D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout c’est bien passé. Rien a signaler. Produits bien emballé et correspondants à commande.
Thierry rose R.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Sandrine B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéDisponibilité des pièces et rapidité d’exécution Réception rapide Bonne communication
Jean L.
13 juil. 2025
Avis vérifiéamabilité et compétence de mon interlocuteur ( plaisir d'un contact humain sans robot)
Sylvie M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéParfois un peu d’attente mais excellent service !
Block de friberg guillaume S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLes informations envoyées par mails coïncidaient parfaitement avec la livraison donc la récupération de nos commandes.
Thierry L.
Avis vérifiéExcellent 5
Serge L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité, j'ai particulièrement apprécié l'intervention d'une des employée de mister auto la Jaille Guadeloupe qui m'a aidé à modifier une erreur, grace a un lien, ce qui m'a permis de faire mon paiement en ligne au lieu de me délacer pour payer en agence, car je m'étais trompé. Par contre a deux reprise je n'ai pas pu faire des paiements fractionnés, j'ai trouvé compliqué j'ai pourtant fait deux grosses commandes, ce qui m'a obligé à payer au comptant. Je pense ere un client régulier qui accepterait avec plaisir une petite ristourne exceptionnelle. Cordiales salutations.
Bernard G.
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Jean-Luc L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison très correcte vu l'éloignement
Jean rene H.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTres bon service rapport qualiter prix
Mathys C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide le prix est convenable mais pas trop
Christelle F.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTout très bien, recherche, achat, livraisons rapide
Corinne A.
Avis vérifiéBon article
Colette P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa. Accueil chaleureux. Merci !
N e e N.
Avis vérifiécompréhensible
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que votre expérience ait été mitigée et nous apprécions votre franchise. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. N'hésitez pas à partager davantage sur vos attentes, car votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de mister-auto
Jean J.
10 juil. 2025
Avis vérifiéAucun soucis, bien renseigné pour effectuer ma commande, et concernant le paiement en plusieurs fois très pratique. Suivi et Réception parfait .Merci très satisfait.
Smiley assistance lionel S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeur expérimenté.