Mister Auto à Baie-Mahault se distingue par son efficacité et la qualité de son service. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la conformité des produits. Les prix sont jugés compétitifs, et l'établissement offre une bonne interface de navigation.
Stevyna R.
6 juin 2025
Avis vérifiéDélai de livraison long et pas reçu les pièces que j’ai commandé
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la livraison de votre pièce a été plus lente que prévu. Nous vous informons que pour booster la livraison de votre commande , vous avez la possibilité de prendre la préparation en premium ou la livraison en express pour avoir la livraison 48 heures à 72 heures après la commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Piercin P.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site. Mais difficile d avoir une facture en en bonne uniforme Merci
Jean-Charles J.
Avis vérifiétrès bon
Davy C.
29 mai 2025
Avis vérifiéBon site avec un large choix de pièces , les produits arrivent en temps indiqué, petit bémol sur l’état des pièces une fois reçu..
B. A.
Avis vérifiéRAS PARFAIT
Jimmy N.
28 mai 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes et livraison rapide
Cedric C.
28 mai 2025
Avis vérifiéService client parfait patient et professionnel
C. B.
27 mai 2025
Avis vérifiélivraison prévue le 22/05... je reçois avis Chronopost de livraison le 19 j'appelle pour savoir si je peux récupérer ma pièce au magasin Le teleconseiller insiste pour que je n'aille PAS au comptoir avant la date prévue, il est très désagréable je reçois l'avis Mister Auto une heure plus tard je récupère ma pièce le 19/05 au comptoir
Meline B.
27 mai 2025
Avis vérifiéJuste un retard de commande.
Djamaly P.
Avis vérifiéBonne batterie
Mona E.
26 mai 2025
Avis vérifiéCommande bien reçue et échangé sans contestation à cause d'article défectueux.
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un article défectueux, et nous apprécions votre compréhension lors de l'échange. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion ou remarque. Cordialement, L'équipe de mister-auto.gp
Réponse de Mona E.
Bonjour le même produit(roulement de roue)commandé puis livré sans aucune facturation MERCI
Philippe J.
26 mai 2025
Avis vérifiéEn temps et en heure
Frantz S.
26 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait
Noha F.
25 mai 2025
Avis vérifiéSite très intuitif et très complet.
J. T.
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service "très bon". Votre retour est important pour nous et nous l'analysions avec soin. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer encore nos services. Cordialement, L'équipe mister-auto.gp
Juliette F.
Avis vérifiéTrès accueillant
J. L.
25 mai 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace.
Manaïk C.
Avis vérifiéTout était parfait