Mister Auto à Baie-Mahault se distingue par son efficacité et la qualité de son service. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la conformité des produits. Les prix sont jugés compétitifs, et l'établissement offre une bonne interface de navigation.
Gianni A.
20 févr. 2025
Avis vérifiéIl fait partie des magasins ou je peux trouver mes pièces auto par rapport à ma voiture Fiat et j'en suis ravis
E. G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est claire, rien à signaler. Le délai de livraison n’a pas été respecté ( 1 jour) Très bon accueil de la part des agents à La Jaille, même s’ils ont eu du mal à trouver où était rangé ma commande. Merci Mister Auto.
Klebert H.
19 févr. 2025
Avis vérifiéfont pour le mieux pour vous servir rapidement
Marie ena B.
Avis vérifiéRAS parfait
Fritz G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéLes frais des doines est trop élevé
Georges N.
18 févr. 2025
Avis vérifiéUtilisation simple, claire. Les informations sont satisfaisantes, on obtient les renseignements recherchés, les photos et illustrations sont correctes.
R. A.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Kenny E.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison propre, rapide.
R. S.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTu trouves tes pièces
Faten T.
17 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et pas d'attente au magasin
Suzelle M.
Avis vérifiéCommande excellente
Evelyne M.
Avis vérifiéConseillère efficace
Christian M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLe matériel est arrivé dans les délais et en bon état
Patrice C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéghy
Denis L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéCommande rapide prix abordable
C. Y.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Commande rapide
Michel R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéBon service, bonne réactivité
Pierre L.
Avis vérifiéRapidité
Eric mussard G.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien le service
Serge L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéCarton d’emballage disproportionné. Pour un vérin de 2 cm de diamètre, et 40 cm de long, et emballé dans un carton d'à peu près 40 X 70 X 10 cm; vous pourriez gagner de la place dans le container, réduire cette dépense et me faire payer moins cher.