Mister Auto à Baie-Mahault se distingue par son efficacité et la qualité de son service. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la conformité des produits. Les prix sont jugés compétitifs, et l'établissement offre une bonne interface de navigation.
Marie-Ketty C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéles commandes ne sont pas vérifiées correctement on m'a livré rapidement par Chronopost mais la commande était incomplète je dois retourner l'article
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Si vous recevez un produit qui n'a pas répondu à vos attentes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à trouver la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Marius M.
12 févr. 2025
Alain B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéArrivée de la commande avant la date prévue.
A. Z.
5 févr. 2025
Avis vérifiéimpossible de vous contactez par téléphone après avoir passer la commande surtout quand les pièces n'arrivent pas toutes le même jour.
Claude E.
5 févr. 2025
Avis vérifiéMa commande a pris plus d’une semaine
Joana A.
5 févr. 2025
Avis vérifiéCommande réception en magasin en moins de 2 semaines Merciiiii Mr Auto Guadeloupe
Peers P.
5 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité et tarif au top
Mathurin christian S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très, très, très sympathique et à l'écoute, félicitations
Marilyne R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéCommande dans les temps, accueil parfait
Maurice B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Jamais eu de problème sur mes commandes, livraison en temps et heure, je conseille Mister Auto...
Mikael J.
Sonny A.
31 janv. 2025
Stephen R.
30 janv. 2025
Avis vérifiédelai tres court , et rapide pour la livraison de mon turbo
Helena M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, arrivage rapide
Quentin T.
Avis vérifiéRAS Ils sont efficace
Jean-Claude R.
29 janv. 2025
Avis vérifiéMISTER AUTO fait partie des rares entreprises fournissant des pièces rapidement en Guadeloupe
Hubert D.
29 janv. 2025
Avis vérifiénavigation très bien, mais il devrait avoir des points de fidélité pour ceux qui passe souvent les commandes chez vous, voir des réductions supplémentaires
Claude D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJe donne cette note car ma commande a été très rapide
Victor B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRien a dire qualité prix et livraison 👌🏾😉 je recommande