L'établissement Mister Auto à Baie-Mahault est apprécié pour la bonne qualité de ses pièces, ses tarifs compétitifs et un service client courtois. Les clients soulignent également la rapidité et le soin apporté à la livraison. Beaucoup expriment leur satisfaction générale concernant les commandes passées.
L. C.
Avis vérifiéSite auto Favori
6 nov. 2024
Avis vérifiéLes gas à l’accueil son 👍🏿
E. A.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, service efficace, technicien en bureau de vente réactif
L. L.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLa pièce ne correspond pas à mon véhicule encore une fois
Réponse de Mister Auto Baie-Mahault
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous sommes sincèrement désolés que vous avez reçu des produits qui ne sont pas compatibles avec votre véhicule.Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à effectuer le retour des pièces, de cette façon vous pourrez obtenir un remboursement. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
B. G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéPour l'instant, je suis satisfaite des achats à Mister auto
C. A.
6 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil au comptoir agréable
G. M.
3 nov. 2024
Avis vérifiéDélai respecté
H. H.
1 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil Rapidité
H. R.
1 nov. 2024
Avis vérifiéHeureusement que vous êtes là
C. T.
31 oct. 2024
Avis vérifiéChoix multiples,critères de recherches et filtre bien programmé,
T. S.
31 oct. 2024
Avis vérifiéMoi je vais sur place et les conseillés qui passe ma commande
29 oct. 2024
Avis vérifiéTout est bien sauf retard de livraison et beaucoup de mal à trouver le magasin.
29 oct. 2024
Avis vérifiéJe parle du capteur qui est rentré en insistant !
F. P.
Avis vérifiéTrès satisfait
E. Y.
29 oct. 2024
Avis vérifiéNéant mais merci quand même
E. L.
Avis vérifiéRAS
29 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide je suis très satisfaite de mon achat sur mister auto
29 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bel expérience o
25 oct. 2024
Avis vérifiéL' accueil est agréable les deux jeunes qui fait la commande est super gentil. C'est Mister Auto qui est à la jaille. Chapeau 👏