Mister Auto, établissement de Baie-Mahault, offre une expérience satisfaisante avec un service rapide, des prix attractifs et des pièces de qualité.
13 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et pièce arrivée dans le délai prévu.
13 oct. 2024
Avis vérifiéPièce arrivé dans les délais et correspondantes à la voiture.
13 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité lors de la commande. Arrivée rapide des pièces
10 oct. 2024
Avis vérifiéPièce conforme. Réception à la date prévue.
10 oct. 2024
Avis vérifiéBien. Prix abordable. Large choix.
Avis vérifiéBonne
9 oct. 2024
Avis vérifiéParce que l'on peu toujours faire mieux
9 oct. 2024
Avis vérifiéPièce conforme à l'original. Bon rapport qualité prix. Arrivée avant la date prévue.
6 oct. 2024
Avis vérifiéle service est bon ,le produit est ok le prix acceptable.
Avis vérifiéassez fluide
5 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour très bon accueil. Service très rapide.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTout est dit dans la notation.. Personnel en Guadeloupe très sympathique également
5 oct. 2024
Avis vérifiéDélai un peu respecté
5 oct. 2024
Avis vérifiécommande arrivée depuis une semaine je suis passer pour la récupéré et ont ma dit il faut attendre le sms que je n'est toujours pas reçu 1 semaine apres l'arrivée de la pieces
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous avons consulté votre commande et selon le suivi du transporteur, celle-ci vous a été livrée le 20 septembre 2024, comme indiqué lors de la validation du paiement. Si ce n'est pas le cas, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider. En vous remerciant de votre compréhension! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
la commande a été livré au point relais mais quand je suis allé pour la chercher ont m'a dit que les palettes était pas encore trié et que l'ont m'enverrai un sms à ce jour je n'est toujours rien recu
5 oct. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé Vraiment un site à conseillé Merci pour la livraison rapide
30 sept. 2024
Avis vérifiéDeux pièces commandées à partir de la plaque d’immatriculation, toutes deux sensées être conformes, un message certifiant l’adéquation avant la validation du paiement… aucune des deux adaptées… Même si Mister rembourse assez facilement, on y laisse du temps et des frais de port pour la nouvelle pièce !
Avis vérifiéCorecte
30 sept. 2024
Avis vérifiélivraison rapide pièce conforme
29 sept. 2024
Avis vérifiéOui
28 sept. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil