Mister Auto, établissement de Baie-Mahault, offre une expérience satisfaisante avec un service rapide, des prix attractifs et des pièces de qualité.
28 sept. 2024
Avis vérifiéLe délai était très bien
28 sept. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long, sinon conforme. Satisfait
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du service commande reçu dans une semaine délai respecter merci mister auto
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
27 sept. 2024
Avis vérifiéLe jour où m'as commande est arrivé, je suis allé le récupérer chez moster auto a la Jaille Baie-Mahault. Arrivé sur place le personnel a pris beaucoup de temps à chercher ma commande en vain. Apparemment elle aurait mystérieusement disparu. Je ne trouve pas ça sérieux du tout.
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le désagrément dans la livraison de votre commande. Nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à trouver la meilleure solution possible. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
27 sept. 2024
Avis vérifiéPas de problème? LIVRAISON CORRESPONDANT AU PRODUIT COMMANDE ET PONSTUALITE DANS LES DELAIS DE LIVRAISON
27 sept. 2024
Avis vérifiéUne solution idéale pour la Guadeloupe.
24 sept. 2024
Avis vérifiéCommande reçu avant date prévu livraison
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon délai de livraison
23 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite en général
23 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, livraison rapide
Avis vérifiéSuper
22 sept. 2024
Avis vérifiéProduit en général trop cher
21 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil pas clair entre les retrait de colis Beaucoup de gens qui attendent Et du coup je suis venu 3x pour me dire que mon colis était sur Jarry au nouveau magasin Mister Auto qui venait d’ouvrir Temps perdu qui dit argent aussi Mais bon
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéSatisfaite
21 sept. 2024
Avis vérifiéUne possibilité de mettre en état sa voiture sans se ruiner
19 sept. 2024
Avis vérifiéJe commande directement a la boutique de Baie Mahault pour être certaine de ne pas me tromper d produits qui correspond a mon véhicule.
19 sept. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble c'était convenable à part que il manque une autre personne pour que sa soie fluide.
19 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Très bon accueil en magasin