L'établissement Mister Auto à Baillif offre une expérience d'achat en ligne satisfaisante, avec une bonne fiabilité et des prix compétitifs. Les clients apprécient la recherche facile des pièces et la rapidité de livraison.
Lucien L.
8 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité
Derby M.
Avis vérifiéRas
Boudoute T.
27 nov. 2025
Avis vérifiéLes prix sont correctes mais ce n'est pas toujours facile de trouver les pièces sur le site.
H. A.
27 nov. 2025
Avis vérifiépièce arrivée dans les délais fixés en bon état
Judicaël C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPour une première commande, satisfaite des produits et mon mécano aussi.
Johel augustin D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéÀ été bien reçu pour la commande et la livraison
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la commande et de la livraison. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe mister-auto
Martias T.
25 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et pièce facile a trouver
Stella B.
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et serions ravis de connaître davantage vos impressions afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger sur votre expérience. Cordialement. L’équipe mister-auto
Eric E.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
O. B.
Avis vérifiéservice rapide
Maggy B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéCela fait un bon moment que je commande les pièces de mon véhicule sur mr auto giadeloupe et j avoue que le rapport qualité prix qu il y a chez vous n existe pas ailleurs
Simone M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé un peu difficile au début de naviguer sur votre site, je me suis fais aidé
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de savoir que vous avez pu trouver de l'aide pour naviguer sur notre site. Votre expérience est importante pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer la facilité d'utilisation de notre plateforme. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe mister-auto
Sap auto dorvilma nicolassy S.
Avis vérifiétres bon site
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 4/5. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe mister-auto
Robert V.
13 nov. 2025
Avis vérifiéEn allant sur le site ont a du mal a savoir vraiment la bonne pièce a prendre par apport au référence constructeur
Michel J.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.service rapide
Desfontaines A.
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou question, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe mister-auto.gp
Alain M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéProduit adaptable mais qui répond au besoin.
Réponse de mister-auto.gp
Bonjour, Merci pour votre retour sur notre produit. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a répondu à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez partager davantage vos impressions. Cordialement. L’équipe mister-auto.gp
Julien P.
4 nov. 2025
Avis vérifiéles droit de douane et frais de port elever
Roger V.
1 nov. 2025
Avis vérifiéParfait!
F. M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéArticle bien reçu et conforme à la description