Mister Auto Le Lamentin se distingue par la qualité de ses produits, un service professionnel et une rapidité d'envoi notable. L'établissement assure une conformité des articles avec des prix attractifs et une navigation aisée sur son site.
Guillaume H.
Désiré N.
22 sept. 2025
Avis vérifiéPiece conforme, délai de livraison respecté
Marie G.
22 sept. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison 🚚 rapide donc satisfaite
Samuel S.
21 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent
David V.
21 sept. 2025
Avis vérifiéUne équipe dynamique et très sérieuse
Cloe L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, prix concurenciels
Yan D.
18 sept. 2025
Avis vérifiéImpeccable mais je me suis trompé sur un des articles.
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant la compatibilité des produits et le processus de retour. Nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces et nous tenons à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Astrid J.
17 sept. 2025
Avis vérifiéRéception rapide et conforme à la commande. Point relais : agent agréable et disponible
Sandrine C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSuper
Joel M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéPieces détachées bien reçu dans les délais et professionnalisme du vendeur
Eddy G.
16 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé assez facilement les pièces que je recherchais. Par contre, pour le paiement en plusieurs fois proposé par paypal, c'était un peu plus compliqué à mettre en place.
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant la recherche de vos pièces. Nous sommes désolés d'apprendre que la mise en place du paiement en plusieurs fois avec PayPal a été un peu complexe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance à ce sujet. Cordialement. L’équipe mister-auto.mq
Germain B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait d'avoir pu trouver l'article recherché, en d"pôt sur place, à un prix compétitif.
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'article que vous recherchiez à un prix compétitif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe mister-auto.mq
Sylvia M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéCommande arrive en bon état et en temps site facile d’accès et simple.
David L.
16 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, de manière générale je vous félicite pour le délai respecté, petit bémol les taxes ajoutés au prix initial qui dérange énormément.
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires et sommes ravis que vous ayez apprécié le délai de livraison. Nous comprenons également que les taxes ajoutées peuvent être dérangeantes et nous apprécions votre retour sur ce sujet. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’éclaircissements supplémentaires. Cordialement. L’équipe mister-auto.mq
Karim rené S.
Avis vérifiéSite sérieux R.A.S
P. V.
15 sept. 2025
Avis vérifiéCommàde reçue dans les temps
P. C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéC est du sérieux
Rose D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité de navigation, bon suivi, livraison rapide
Léon M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéColis livré dans le délai et conforme à la commande.
Patrice J.
10 sept. 2025
Avis vérifiéLes produits existent et ils sont livrés rapidement.