Mister Auto Le Lamentin se distingue par la qualité de ses produits, un service professionnel et une rapidité d'envoi notable. L'établissement assure une conformité des articles avec des prix attractifs et une navigation aisée sur son site.
F. N.
Avis vérifiéPrix copétitif Délai respecté Livraison aisée
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs et que votre livraison s'est bien déroulée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou commentaires. Cordialement. L’équipe mister-auto.mq
Luc V.
10 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité d'accès, explication claire, des prix très attractifs.
H. S.
10 sept. 2025
Avis vérifiéService très intéressant mais délais parfois non respecté !!
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Merci pour votre retour et votre évaluation. Nous sommes heureux que notre service vous intéresse et nous comprenons votre frustration concernant les délais. Nous avons à cœur de toujours nous améliorer et apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences futures. Cordialement. L’équipe mister-auto.mq
Daniel S.
Avis vérifiéCarre
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif concernant la marque Carre. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur service possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres remarques ou questions. Bien cordialement. L’équipe mister-auto.mq
Nicole L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTout s est bien passé plus rapide que je croyais
Samuel D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéService et livraison rapide
Claudia R.
Avis vérifiérapidité
Pascal B.
Avis vérifiéTrès pro
Jean marc A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéToujours rapide pour ce qui est de la livraison
Antoiny C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai été informé de la préparation de la commande jusqu'à la livraison. Délai annoncé et respecté.
Smith C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéCommande parfaite... Apparament les prix on un peu augmenté... Besoin des articles donc faut acheter...sinon site très fiable... Merci à vous..
Kelvyn S.
Avis vérifiéRien à dire
Marie G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPour une première fois sur ce site, la simplicité, rapidité de livraison 🚚 et la communication avec un personnel compétent
Adeline D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBien géré rien à dire
Marie-Pierre G.
Avis vérifiéAccueil Excellent
Frederique L.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Article arrivé en bon état
Tony G.
Avis vérifié2 flexibles commandés : 1 seul correct
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. Votre retour est précieux et nous souhaitons nous assurer que vous puissiez bénéficier de l'ensemble de vos flexibles en parfait état. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter des solutions possibles. Cordialement. L’équipe mister-auto.mq
Réponse de Tony G.
Bonjour, la solution est simple, j'ai commandé ailleurs sans erreur du collaborateur
Joel Z.
30 août 2025