Mister Auto Le Lamentin se distingue par la qualité de ses produits, un service professionnel et une rapidité d'envoi notable. L'établissement assure une conformité des articles avec des prix attractifs et une navigation aisée sur son site.
Steeven B.
26 août 2025
Avis vérifiéToujours livré rapidement entre 6 et 8 jours toujours satisfait même si parfois ça peut etre compliqué pour les pièces parfois des compatibles mais pas forcément la bonne en réalité
Garry N.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès bon site de pièces détachées automobiles
Joe aude S.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite car mon colis est arrivé avant la date donnée mais j'y suis allée a la date. Je recommande mister auto
Jean claude L.
Avis vérifiéSincères
M. L.
25 août 2025
Avis vérifiéIl y’a pas assez de diversité de pièces ex Chevrolet
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour concernant la diversité des pièces pour les véhicules Chevrolet. Nous comprenons l'importance d'avoir un large choix et apprécions vos commentaires. Votre expérience est précieuse et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe mister-auto.mq
Jean-Marc B.
25 août 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de la qualité des pièces et du délai de livraison. Par ailleurs j'apprécie le fait que les frais de livraison ne soient plus cumulés
Giovany U.
Avis vérifiéProduit trouvé.
Melissa S.
25 août 2025
Avis vérifiéLors de ma récupération en magasin , le vendeur a eu du retard et avait un très mauvais langage pas souriant voir agacé .
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons l'importance d'un accueil chaleureux et d'un service de qualité. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre compréhension. L’équipe mister-auto.mq
Lyvia X.
25 août 2025
Avis vérifiéBonjour,j ai mis cette note car délai assez rapide mais vous m avez demandé 10€suplementaire pour être livré à domicile et ils l'ont livré à Chronopost au Lamentin donc je l ai récupéré au Lamentin
Réponse de Mister Auto Le Lamentin
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que le délai de livraison a été rapide, mais nous comprenons que le supplément de livraison et le passage par Chronopost ont pu être source de confusion. Nous apprécions vos retours qui nous aident à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe mister-auto.mq
A. G.
Avis vérifiéTrès bonne
Patrick P.
Avis vérifiéToujours positif
Miguel R.
25 août 2025
Avis vérifiéDépannage pour les personnes qui ne trouvent aps leurs pièces en Martinique
Jordanna R.
25 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide/Facilité à trouver mon produit
Josselin D.
C. B.
17 août 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et emballage marchandise prope
Johnny M.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Yan D.
13 août 2025
Avis vérifiéExpérience correct mais a cause de la spécificité de ma voiture j'ai pris beaucoup de temps pour trouver les bonne pièces adaptés.