L'établissement Mister Auto Sainte-Clotilde se distingue par sa rapidité et la conformité des pièces. Les clients apprécient également la diversité des produits et un service efficace, offrant une expérience satisfaisante.
Henry M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLe problème est l'attente manque de personnels si rie d'autre
Joshua P.
13 nov. 2025
Avis vérifiéCommande reçu en quelques jours.
Christian A.
13 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la rapidité de livraison, le prix, mais un peu moins le coût de l'expédition
Romeus P.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLa pièce détachée ne correspond pas a l'identifiant de la voiture
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le produit reçu n'est pas compatible avec votre véhicule. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces et nous tenons à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Réponse de Romeus P.
Bonjour je vous remercie pour votre réponse et Merci pour l'intérêt que vous portez pour vos clients je me tournerai vers le service client pour plus d'informations sur le modèle de remboursement éventuel.Bien a vous
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la pièce détachée ne correspond pas à l'identifiant de votre voiture. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous aimerions comprendre votre situation afin de vous assister au mieux. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe mister-auto
Williams D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéentre la commande et la livraison c'est écouler 4 jours pourtant je suis de l'île de la réunion je trouve sa super rapide et le produit est très satisfaisant je recommande fortement.
Jean michel A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéclient regulier , mister auto est toujours au top
Thierry G.
Willy P.
Avis vérifiéTRES BIEN
Frédéric O.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBien en général juste faire attention pour le stock pièces restant à la commande il y avait 2 pour 1 semaine après le dire que c’était en rupture
Moise D.
Avis vérifiéSimple a utiliser
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme simple à utiliser. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe mister-auto.re
Gamin emilie L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéle délai très rapide
Mathieu H.
Avis vérifiéTres satisfait
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou d'informations complémentaires. Bien cordialement. L’équipe mister-auto.re
Gilles L.
Avis vérifiéCommande rapide
P. F.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit,facile à installer
Jean come L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, Préparation rapide de ma commande et dommage qu'on n'est pas avisé par un sms.
Nadia B.
27 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon rapport qualité prix délai de livraison vraiment rapide
Jean marc J.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueille, service rapide et respecter. Les pièces et accessoires commander, sont correctes pour jusqu'à maintenant. Bonne continuation à tous. Garder le cap. Je serai de retour très bientôt.
Jérôme S.
27 oct. 2025
Avis vérifiéSuper sérieux l équipe de la réception aussi