Mister Auto Sainte-Clotilde donne une expérience fluide, avec un accueil jugé professionnel et un parcours simple de la commande à la réception. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver les pièces et la sensation d’un service sérieux, rapide et bien organisé.
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Rapide et efficace"
"Service rapide"
"Très très bien Professionnel"
"Personnel compétent et professionnel"
"En contact direct avec le personnel mister auto. Très bon contact."
"Bon accueil, à l'écoute du client et nous renseigne bien. Délai pour le colis impeccable."
"Professionnalisme de l'équipe et bon rapport qualité-prix"
"Tout l équipe est parfait merci à vous"
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Bon site marchand"
"Commande en magasin"
"La veille,la pièce valait 55€ et le lendemain c'est passé à 80€. Donc expliquer moi pourquoi cette augmentation ? Vos salariés sur le magasin du…"
La veille,la pièce valait 55€ et le lendemain c'est passé à 80€. Donc expliquer moi pourquoi cette augmentation ? Vos salariés sur le magasin du chaudron ne sont pas aimable. Ne répond pas au téléphone. Ils sont sèches avec les clients. Je précise aussi qu'ils déballe le produit devant vous en déchirant le carton donc si la pièce n'est pas bon, pas moyen de faire un retour avec un emballage détérioré.
Sablé vincent S.
7 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix, un délai de livraison et un tarif raisonnables. Un bémol sur la compatibilité des pièces. J'ai fait confiance et certaines n'étaient pas bonnes.
L. G.
Avis vérifiéHhh
Réponse de Mister Auto Sainte-Clotilde
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe mister-auto
Eric M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéChoix des pieces en fonction de la qualité mais pieces au standing correct
Jean-Mary P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPour l'accueil et la parfaite compréhension de la pièce que je voulais commander.La piece était conforme à la description excellent rapport qualité prix
Isabelle H.
Avis vérifiéJ'ai trouvé ma pièce Livraison rapide Personnel accueillant
Jean marc J.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience. Rien de néfaste à signaler.
Jean-Marie L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéDélais d'attente beaucoup plus long que prévu.
Réponse de Mister Auto Sainte-Clotilde
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des délais d’attente plus longs que prévu. Votre expérience est précieuse pour nous et nous travaillons constamment à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Cordialement. L’équipe mister-auto
Huttel/frank H.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPièce conforme et prix raisonnable. Je commande.
Pascal H.
31 mars 2026
Avis vérifiéPièces reçues 9 jours après commande (Léger retard mais dû à Chronopost, pas à Mister Auto). Aucun souci, je recommande.
Marie annick D.
Avis vérifiéGoogle
Aurelie J.
31 mars 2026
Avis vérifiéArticle facile a trouvé, description clair
Albert G.
Avis vérifiéSérieux et rapidité
Clément D.
31 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et les articles toujours de bonne qualité.
Gérard S.
Avis vérifiéJ'ai confiance je note 5 étoiles
Jean-Marc B.
Avis vérifiéRas
Antoine F.
31 mars 2026
Avis vérifiérapidité et efficacité de commande et de service proposé
Olivier B.
Avis vérifiéFacilité de commande
Frederic O.
31 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conformes.
E. G.
31 mars 2026
Avis vérifiéFacile à utiliser. De bon piéce qui correspond au modéle recherché.
D. D.
Avis vérifiéCorrect