L'établissement Mister Auto Sainte-Clotilde se distingue par sa rapidité et la conformité des pièces. Les clients apprécient également la diversité des produits et un service efficace, offrant une expérience satisfaisante.
Justine V.
Avis vérifiéRapide et efficace
Eddy M.
Avis vérifiéBon site ,rapide et efficace ,rien a dire
Fabien L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité livraison et bonne référence
Laurent F.
Avis vérifiéRapide et conforme
Nifaut gabriel max N.
Payet/benoît B.
Avis vérifiéRien à dire. Super
Bertrand P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéDélai de traitement rapide
Nolan C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéSuper mais dommage pour la livraison qui rend les piece parfois trop cher
Jean-Claude M.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ,très sérieux
Jean-FrançOis V.
17 nov. 2025
Avis vérifiéPrise en compte rapide, délai de livraison respecté, léger flottement lors du retrait de colis.
Didier B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéCe sont des professionnels et très bon accueil.
Samuel C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéCommande reçue et les pièces ont été montées sans souci.
Christian R.
Avis vérifiéRien à dire
Chloé T.
17 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide super code promo livraison top pour les dom Tom fait un peut économiser
Natacha X.
17 nov. 2025
Avis vérifiéReponse rapide accueil rapide..
Corentin R.
17 nov. 2025
Avis vérifiéJe vous conseil de prendre vos pièces ici si vous avez vraiment pas le choix si vous avez commandé la mauvaise pièce c’est mort pour vous
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons la frustration liée à une commande erronée et nous sommes désolés que cela vous ait causé des désagréments. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance. Cordialement. L’équipe mister-auto
Erika M.
17 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Pièce OK.
Gilles B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéles 2 produits recus sont inutilisables pour moi
Réponse de mister-auto.re
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que les produits reçus ne vous conviennent pas. Votre satisfaction est notre priorité et nous aimerions comprendre votre situation afin de trouver une solution. N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe mister-auto
A. D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSite merveilleux, facile à trouver les pièces demandées
David G.
13 nov. 2025