Mister Auto Sainte-Clotilde donne une expérience fluide, avec un accueil jugé professionnel et un parcours simple de la commande à la réception. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver les pièces et la sensation d’un service sérieux, rapide et bien organisé.
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Rapide et efficace"
"Service rapide"
"Très très bien Professionnel"
"Personnel compétent et professionnel"
"En contact direct avec le personnel mister auto. Très bon contact."
"Bon accueil, à l'écoute du client et nous renseigne bien. Délai pour le colis impeccable."
"Professionnalisme de l'équipe et bon rapport qualité-prix"
"Tout l équipe est parfait merci à vous"
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Bon site marchand"
"Commande en magasin"
"La veille,la pièce valait 55€ et le lendemain c'est passé à 80€. Donc expliquer moi pourquoi cette augmentation ? Vos salariés sur le magasin du…"
La veille,la pièce valait 55€ et le lendemain c'est passé à 80€. Donc expliquer moi pourquoi cette augmentation ? Vos salariés sur le magasin du chaudron ne sont pas aimable. Ne répond pas au téléphone. Ils sont sèches avec les clients. Je précise aussi qu'ils déballe le produit devant vous en déchirant le carton donc si la pièce n'est pas bon, pas moyen de faire un retour avec un emballage détérioré.
Christophe H.
Avis vérifiéCommande en magasin
Denis L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPièces disponibles, malgré l'âge avancé de ma voiture !
Katia P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéReçu dans les délais, et produit qui répond a mon besoin
Laurent G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait par la polyvalence des marques proposer et la rapidité de livraison des commandes. J’ai pu avoir exactement les marques de pièces que je recherchais. Je recommande
C. C.
Avis vérifiéLivraison rapide
Aldine gildas S.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBien mais Les prix sur Mister-auto.re sont plus chers que les prix Mister-auto.com pour le même article. Or on paie le frais de livraison et la douane à part. Je ne comprends pas pourquoi c'est plus cher sur Mister-auto.re vu que le transport est à la charge du client.
J. G.
16 avr. 2026
Avis vérifiéToujours commander des pièces chez vous , prix correct et l’accueil toujours à l’écoute du client merci
Mattias S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLe site me dit que c'est compatible mais mon garagiste me dit que non ! Je me retrouve avec une pièce à aller rendre et je ne serais pas rembourser totalement !
Réponse de Mister Auto Sainte-Clotilde
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et nous vous présentons nos excuses pour cette mauvaise expérience. Nous comprenons votre frustration face à une pièce indiquée comme compatible sur le site mais refusée par votre garagiste, ainsi que les difficultés liées au remboursement partiel. Nous vous invitons à contacter directement notre service client afin qu’ils puissent examiner votre dossier et trouver une solution adaptée. Cordialement, Mister‑Auto
Eveline R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRecommandé , vu rapidité de livraison
Gerard T.
Avis vérifiéTrès bien servi
Thierry L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et réception rapide
Samuel H.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBon choix de produits et livraison assez rapide
S. H.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès facile à commander depuis l’application IOS, livraison rapide. Rien à redire
Vincent B.
Avis vérifié...
Andre L.
12 avr. 2026
Avis vérifiéCes notes sont positives. Par contre lors de.une précédente commande j’ai opté pour le remboursement de 20 € que je n’ai jamais eu. En échange j’ai été prélevé de 21 € environ pendant plusieurs mois à mon insu. Je vous ai adressé un mail à ce propos qui reste sans réponse à ce jour. ????????
Aldine gildas S.
12 avr. 2026
Avis vérifiéService impeccable et délais de livraison rapide.
Patricia N.
12 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite, j'ai reçu mon colis 1 jour avant la date prévue. Les pièces sont arrivées nickel et bien emballées.
Jean-Hugues M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJ'avais commander une pompe de direction qui semble ne pas être la bonne .
Réponse de Mister Auto Sainte-Clotilde
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le produit reçu n'est pas compatible avec votre véhicule. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous accordons une grande importance à la compatibilité de nos pièces et nous tenons à vous informer que parfois, il existe plusieurs types de montages pouvant équiper votre véhicule. Pour une prochaine fois, si vous avez des doutes, nous vous invitons à vous mettre en relation avec notre service client qui va vous aider à choisir les bonnes pièces auprès du site qui nous relis au constructeur. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre service client afin de vous aider à déclencher et suivre le remboursement pour cette commande. En vous remerciant de votre compréhension, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
Etheve/eric G.
7 avr. 2026
Avis vérifiéqualité et délais bien
Ingrid C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de la commande.