Les clients retiennent surtout une recherche de pièces simple, des commandes rapides et des références qui arrivent conformes à leurs attentes. Mister Auto donne l’impression d’un service pratique au quotidien, avec des conseils utiles quand il faut vérifier une pièce avant achat.
"Bonne accueille téléphone éventuellement sur place aussi Bonne continuation à vous"
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Service client accueillant. Rapidité de livraison. Articles conformes."
"Professionnel"
"Très très bien Professionnel"
"Renseigné au téléphone par un conseillé il à vérifié la pièce et m’a aidé pour la commande"
"Les commerciaux sont très accueillants et professionnels. Ils connaissent bien leur métier."
"Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller…"
Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller agréables .
"Bonne réception et bon contact avec le personnel"
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Pièce impeccable! Vendeur de la boutique de saint pierre au top!!! Attentif, professionnel"
"Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà…"
Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà commandé et venant simplement retirer leur marchandise doivent attendre derrière des clients en plein conseil technique. Avec trois employés au comptoir, il est impératif de mettre en place un système de « retrait rapide » ou une file dédiée aux commandes prêtes.
"Bon site marchand"
9 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait
8 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTRES BON SITE
7 janv. 2023
Avis vérifiéPiece endommage C’est la deuxième fois que ça m’arrive
7 janv. 2023
Avis vérifiéCorrespondant à la commande
6 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace.
5 janv. 2023
4 janv. 2023
Avis vérifiéSuper Je recommande
4 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour...Je vous donne cette note de 5 tout simplement parce que depuis j'ai pris connaissance de ce site j’achète mes pièces que chez vous. J'aprecis votre professionnalisme et surtout votre rapidité concernant la préparation et l'envoie du colis.
31 déc. 2022
Avis vérifiéLe côté de montage de certaines pièces ne sont pas écrit
Réponse de Mister-auto.re
Bonjour, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre retour et votre expérience client, cela nous aide à améliorer nos services. Nous nous efforçons d'apporter des évolutions au quotidien à nos applications pour un meilleur service rendu au client. Aussi, notre service client est à votre écoute et sera heureux de vous accompagner pour vos achats si besoin. En vous remerciant de votre compréhension ! Cordialement, Toute l'équipe de Mister-Auto
31 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai commandé en boutique, bon conseil, rapidité de prise en charge, et délai de livraison respecté
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service très professionnel
31 déc. 2022
Avis vérifiéLes frais de port sont excessifs
31 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour site très sérieux et rapide d'envoie.
31 déc. 2022
Avis vérifiéBjr j'ai commandé un compresseur climatisation.le prix et divers et abordable.recu assez rapidement.content de mon achat,je recommande
31 déc. 2022
Avis vérifiéDélais tenus, tarifs correct.
Avis vérifiéImpeccable
31 déc. 2022
Avis vérifiéSite simple et rapide . On trouve de tout .
24 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide et efiquace
23 déc. 2022
Avis vérifiéPrise de commande rapide et simple sur le site / livraison rapide aussi même si j’habite a l’île de la Réunion