Les clients retiennent surtout une recherche de pièces simple, des commandes rapides et des références qui arrivent conformes à leurs attentes. Mister Auto donne l’impression d’un service pratique au quotidien, avec des conseils utiles quand il faut vérifier une pièce avant achat.
"Bonne accueille téléphone éventuellement sur place aussi Bonne continuation à vous"
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Service client accueillant. Rapidité de livraison. Articles conformes."
"Professionnel"
"Très très bien Professionnel"
"Renseigné au téléphone par un conseillé il à vérifié la pièce et m’a aidé pour la commande"
"Les commerciaux sont très accueillants et professionnels. Ils connaissent bien leur métier."
"Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller…"
Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller agréables .
"Bonne réception et bon contact avec le personnel"
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Pièce impeccable! Vendeur de la boutique de saint pierre au top!!! Attentif, professionnel"
"Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà…"
Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà commandé et venant simplement retirer leur marchandise doivent attendre derrière des clients en plein conseil technique. Avec trois employés au comptoir, il est impératif de mettre en place un système de « retrait rapide » ou une file dédiée aux commandes prêtes.
"Bon site marchand"
Avis vérifiéLivraison rapide
26 mai 2022
Avis vérifiétrès satisfait de la marchandise
Avis vérifiéTrès satisfait
25 mai 2022
Avis vérifiéPièce trouvé en un clic,et délais d’envoi au top
24 mai 2022
Avis vérifiéUn des seuls site où je commande des pièces d'origines car moin cher qu'ailleurs livraison inclus (DOM) et facilité de paiement. Mais manque de stock, souvent reste 1 produit et traitement de la commande très long quand on ne choisit pas de payer plus cher. Manque de clarté sur la description de certains produits, navigation pénible sur le site.
24 mai 2022
Avis vérifiéPetit décalage au niveau de la pièce, ce qui est très rare que ça arrive chez Mister Auto car j'ai déjà commandé beaucoup de fois et toutes les pièces étaient ok. Il n'y a eu un petit soucis que cette fois. Mister Auto a été très réactif et la satisfaction clients est clairement sa priorité. Il va me rembourser. Merci pour votre rapidité et professionnalisme ! A bientôt
24 mai 2022
Avis vérifiéArticles conformes à la Commande. Et expédié très rapidement vers l'île de la réunion
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBon on general
24 mai 2022
Avis vérifiéCette note correspond a la prestation que m'a accordée Mister Auto, sérieux, rapide et efficace...
24 mai 2022
Avis vérifiéIl reste quand même un point très négatif c’est le prix du transport qui peut s’avérer très excessif en fonction de la pièce commandée sinon très bon site merci
Avis vérifiéJamais été déçu. Je recommande 👍👍👍
Avis vérifiéBien arrivée
24 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et les pièces commandées corresponde toujours au véhicule 👍
24 mai 2022
Avis vérifiéAprès une commande de pièce qui ne correspondait pas à mon véhicule obligé de commander une autre pièce qui celle ci a été livrée conformément à la commande .dommage que j ai eu à commander deux pièces .autrement je suis client depuis longtemps et j ai tjrs été satisfait.
24 mai 2022
Avis vérifiéje suis satisfait recommande
24 mai 2022
Avis vérifiéRien a dire de mal , toujours satisfait
24 mai 2022
Avis vérifiéSuper cite bon produit et plusieurs prix
24 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps et très satisfait du service je recommande.
24 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai passé commande au magasin de Saint-Pierre le personnel est compétent l'envoi est rapide et les délais sont respectés par contre il y a un gros nid de poule à l'entrée du parking ce serait bien de le reboucher.