Les clients retiennent surtout une recherche de pièces simple, des commandes rapides et des références qui arrivent conformes à leurs attentes. Mister Auto donne l’impression d’un service pratique au quotidien, avec des conseils utiles quand il faut vérifier une pièce avant achat.
"Bonne accueille téléphone éventuellement sur place aussi Bonne continuation à vous"
"Rapide et la gentillesse du service commercial"
"Service client accueillant. Rapidité de livraison. Articles conformes."
"Professionnel"
"Très très bien Professionnel"
"Renseigné au téléphone par un conseillé il à vérifié la pièce et m’a aidé pour la commande"
"Les commerciaux sont très accueillants et professionnels. Ils connaissent bien leur métier."
"Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller…"
Une très bonne disponibilité des conseiller pour l'écoute du client et la sélection des produits en fonction du type de véhicules .Des conseiller agréables .
"Bonne réception et bon contact avec le personnel"
Choix
"Trés large choix et grâce au N° du véhicule on ne se trompe pas."
"Large choix de marque"
"Excellent site avec énormément de choix et excellent rapport qualité-prix"
Expérience en magasin
"Pièce impeccable! Vendeur de la boutique de saint pierre au top!!! Attentif, professionnel"
"Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà…"
Je fréquente ce magasin pour la disponibilité des pièces, mais l'organisation est devenue exaspérante. Il est inadmissible que les clients ayant déjà commandé et venant simplement retirer leur marchandise doivent attendre derrière des clients en plein conseil technique. Avec trois employés au comptoir, il est impératif de mettre en place un système de « retrait rapide » ou une file dédiée aux commandes prêtes.
"Bon site marchand"
20 oct. 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble rien à dire; je ne trouve pas tout ce que je voudrais mais bon... J'ai commandé une pompe de lave glace très récemment et souhaitai du coup commander des gicleurs...Pour moi si on vend la pompe, de proposer des gicleurs serait assez logique...??malheureusement pas de gicleur...
20 oct. 2021
Avis vérifiéRetards dans la livraison c'est la seconde fois.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande !
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site que je recommande à tous. Rapidité, qualité/prix, et bon suivi de la livraison. Merci Mister auto. A bientôt.
20 oct. 2021
Avis vérifiéles produits sont très bien référencer par rapport aux immatriculation. Je n'ai jamais eu besoin de retourner une pièce. Les livraisons sont super et dans les délais.
20 oct. 2021
Avis vérifiéAvoir beaucoup choix et différents prix abordable
20 oct. 2021
Avis vérifiédelai de livraison non respecté
Avis vérifiéTrès satisfait
20 oct. 2021
Avis vérifiéColis perdu Retard livraison Service client : manque retour après réclamation
20 oct. 2021
Avis vérifiéCimmande satisfaite et rapide
Avis vérifié4 pièces sont à retourner et il me manque le moteur de ventilation
20 oct. 2021
Avis vérifiébonjour je n'ai eu aucun problème jusqu'a présent, les délais étaient bien respecté, et le coût d'achat revenais beaucoup moins chère que localement. merci Mister auto de livrer a la réunion
20 oct. 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfait , comme toujours.
20 oct. 2021
Avis vérifiéSite simple efficace livraison rapide
15 oct. 2021
Avis vérifiéRAS commande conforme à ma demande, accueil impeccable sur le site de St Denis. Commande arrivée dans le temps malgré le contexte covid qui ralenti les colis pour notre Ile. Merci à Mister Auto.
Avis vérifiéTrès rapide 8 jours pour ma livraison France réunion
Avis vérifiéBonne article
Avis vérifiéAccueil agréable
15 oct. 2021
Avis vérifiéPièces de bonnes qualités merci misteur auto
Avis vérifiéCommande reçue rapidement . RAS