Les avis sur MMA soulignent un excellent accueil et une écoute attentive des conseillers. Les clients apprécient la réactivité, le professionnalisme et les conseils adaptés à leurs besoins, ce qui rend leur expérience très satisfaisante.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Nous sommes heureux de savoir que nos efforts ne sont pas vains et qu'ils concourrent à vous satisfaire. Avec toute notre attention Service Client MMA
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci d'avoir partagé votre avis. C'est avec plaisir que nous sommes à votre écoute. Service Client MMA
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci. Nous sommes ravis de satisfaire vos attentes. À bientôt ! Service Client MMA
24 août 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et précise. Personnel très à l'écoute des besoins.
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci pour cette recommandation et ce retour d'expérience. A bientôt Service Client MMA
24 août 2021
Avis vérifiésait nous guider pour nous renseigner
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci pour votre avis. Nous restons à votre disposition. Service Client MMA
Avis vérifiétres bien.
24 août 2021
Avis vérifiéBons conseils et bonne écoute
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci ! Nous sommes ravis de vous apporter un service à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! A votre écoute Service Client MMA
Avis vérifiéSatisfaite
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de mon nouveau contrat,je suis satisfait 😊
24 août 2021
Avis vérifiétrès bonne réactivité pour la fourniture d'une attestation d'assurance afin que puisse faire immatriculer sur ANTS mon cyclomoteur de collection, merci !
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt Service Client MMA
Avis vérifiéResponsable
24 août 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, agréable et de très bon conseil
24 août 2021
Avis vérifiéConseillère très agréable et prix très raisonnable. Je conseille MMA
24 août 2021
Avis vérifiéBonne écoute et disponibilité de l agent MMA
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci pour votre commentaire. Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris le temps de partager votre appréciation. A bientôt Service Client MMA
24 août 2021
Avis vérifiéLes conseillers sont à l'écoute et c'est facile de les joindre
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci de partager votre expérience. Nous développons en permanence notre offre pour satisfaire nos assurés. A bientôt Service Client MMA
24 août 2021
Avis vérifiéçà nous convient et très bien accueilli
Réponse de Mma.fr
Bonjour , Merci pour ces compliments, nous y sommes très sensibles. À bientôt ! Toujours à votre écoute Service Client MMA
24 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel disponible et de très bon conseils
Avis vérifiéConseillère compétente