Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"facile à chercher"
"Site sympa. Avec des tarifs abordables qui permettent de changer de vêtements plus souvent. Très bonne qualité."
"Site clair et facile pour les recherches"
Livraison
"j'ai été livré le jour prévu."
"Simple et rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Modéles agréables...précis ... beaucoup de choix"
"Du choix des prix intéressants des cadeaux"
"tres satisfaite des tailles et du choix de matiere des habits"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
M. C.
4 mars 2025
Avis vérifiéC'était la première fois et j'ai trouvé site bien fait
D. D.
Avis vérifiéRapidité
S. P.
Avis vérifiéQualité remarquable.
A. S.
4 mars 2025
Avis vérifiéSite très simple à consulter
D. Q.
Avis vérifiéC’est mon choix
S. A.
4 mars 2025
Avis vérifiéCommande non reçue un peu trop tôt pour donner un avis
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, À la suite de votre avis je souhaitais m’entretenir avec vous. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre commande en date des 27 et 28 février. Seul l’envoi de votre veste demeure retardé, mon fournisseur m’indique son réassort d’ici 4 semaines. Je tiens à vous présenter mes excuses pour ce contretemps et dans l’intention de vous apporter satisfaction, je m’engage à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Je vous souhaite d’ores et déjà bonne réception de vos articles. Cordialement votre équipe Moda Vilona
Réponse de S. A.
Bonjour, à ce jour 03/03/2025 je n'ai reçu aucun article de ma commande, si vous avez envoyé des articles les 27 et 28 février moi je n'ai rien!!!!
M. G.
2 mars 2025
Avis vérifiéles articles sont conformes aux photos du site
J. C.
Avis vérifiéSatisfaite.
V. T.
1 mars 2025
Avis vérifiéC’est facile et rapide pour commander
P. G.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès facile à l' accès
M. B.
1 mars 2025
Avis vérifiéParce que sur catalogue je pouvais avoir -15€ et une paire de baskets mais sur internet non
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte de votre remarque. Afin de bénéficier de l'offre proposée sur votre bon de commande, il vous suffit de renseigner le code figurant sur le bon de commande. Cordialement votre équipe Moda Vilona.
V. M.
1 mars 2025
Avis vérifiéDepuis plusieurs mois Modavilona est devenu mon unique site d'achat, j'apprécie le choix pour les grandes tailles et les prix, en général les articles sont de bonne qualité donc je me suis simplifié la vie !
M. F.
1 mars 2025
Avis vérifiéAchat sur internet simple et rapide
M. P.
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DES PRODUITS
G. G.
1 mars 2025
Avis vérifiéDéçue car impossible de faire accepter ma carte la 1ere fois mais j'ai pu le surlendemain ouf car j'ai vraiment besoin de cette commande
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, D’après les tests effectués en ligne, aucune anomalie n’a été détectée sur le site. Moda Vilonz effectue, toutefois, des mises à jour régulières. C’est pourquoi, il est possible que le navigateur utilisé actuellement soit obsolète et dégrade l’utilisation de notre site WEB. Le navigateur que vous utilisez a, peut-être, été remplacé par une version plus récente ou n’est plus compatible avec notre site. C’est pourquoi, si vous n’avez constaté aucune anomalie sur votre réseau et afin de vous garantir une utilisation optimale du site Moda Vilona, nous vous recommandons d’effectuer les éventuelles mises à jour ou de changer totalement de navigateur (EGDE MOZILLA FIREFOX etc.). Par ailleurs, si vous utilisez une tablette, nous vous recommandons de privilégier un ordinateur ou un téléphone portable. Nous vous remercions également de désactiver le bloqueur de pop-up et de supprimer l'historique de navigation et les cookies. En effet certains cookies et pages web enregistrés automatiquement peuvent altérer le bon fonctionnement de votre paiement en ligne. Vous pouvez également recourir à la navigation privée lors de la validation de vos commandes. Cordialement votre équipe Moda Vilona
J. C.
1 mars 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix, prix attractif !
B. C.
1 mars 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma 1ere commande.
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, D'après les informations transmises par Coliposte votre commande du 12 février vous a été livrée le 18 février. Si tel n'est pas le cas , je vous invite à contacter notre service client au 09.69.39.08.18. C'est avec plaisir que nos conseillers vous apporteront leur aide. Cordialement votre équipe Moda Vilona
Réponse de B. C.
exacte c'est la 2eme que je recevrais la semaine prochaine et j'ai vraiment apprécier la 1ere .
M. B.
Avis vérifiéRAS
E. M.
Avis vérifiéRas
F. D.
28 févr. 2025
Avis vérifiéPas assez de choix