Modavilona donne une impression de parcours simple, avec une navigation claire et un site facile à consulter. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver rapidement les articles, le choix en couleurs et la possibilité de commander sans complication. Plusieurs évoquent aussi des achats satisfaisants qui donnent envie de revenir.
Expérience digitale
"facile à chercher"
"Site sympa. Avec des tarifs abordables qui permettent de changer de vêtements plus souvent. Très bonne qualité."
"Site clair et facile pour les recherches"
Livraison
"j'ai été livré le jour prévu."
"Simple et rapide"
"Les livraisons sont trop longues à arrivé."
Choix
"Modéles agréables...précis ... beaucoup de choix"
"Du choix des prix intéressants des cadeaux"
"tres satisfaite des tailles et du choix de matiere des habits"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Bon suivie et réponse rapide"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Service compétent et facile d accès"
"service impeccable bien lisible attentif je recommande"
"Tres bien service au top"
"très bien service soigneux et rapide"
C. P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéToujours la même chose, exemple ,commande effectuée le 14 02? . sur le site la commande est expédiée , faut la commande n'est pas remise au transporteur. Le 18 02 Idem .Lors de la commande ,la date de livraison prévue entre le 17 et 19 02
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Vous êtes dans l'attente de votre commande. Bien que votre colis accuse un certain retard, il vous sera livré dans les meilleurs délais. J’en suis navrée et vous présente mes excuses pour ce contretemps. Cordialement votre ésuipe Moda Vilona.
Réponse de C. P.
Merci ,mais votre réponse ne solutionne en rien ce problème récurent. Cordialement CH P
M. B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéReçu un article dont je n'ai pas passé commande, et pas reçu l'article commande. Pour une première commande, ça ne m'engage pas à réitérer..
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Je vous présente mes excuses quant à la situation rencontrée. Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 09.69.39.08.18. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au samedi de 8h à 20h. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@modavilona.fr Cordialement votre équipe Moda Vilona.
M. S.
19 févr. 2025
Avis vérifiéfacilité de choix et bonne qualité; Beaucoup de soldes et donc rapport qualité/prix bon.
M. D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéje n’ai malheureusement pas encore reçue mon colis
Réponse de Modavilona.fr
Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. À la suite d’un réapprovisionnement, j’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 13 février. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Moda Vilona
M. L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéBonne qualité et la taille est bonne
S. D.
19 févr. 2025
Avis vérifiéArticle me convenant parfaitement.
V. T.
Avis vérifiésatisfaite du site
M. G.
Avis vérifiésuper.
N. L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéSite très facile à utiliser
Y. P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéConforme à la description
S. L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéPOUR MA PREMIERE COMMANDE J AI ETE AGREABLEMENT SURPRIS PAR LE PROCESSUS ENTIER
M. F.
Avis vérifiéTres bon site
A. R.
18 févr. 2025
Avis vérifiéNous ne sommes pas tous parfaits,
J. T.
Avis vérifiéJ'adore
M. M.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente du produit
M. P.
18 févr. 2025
Avis vérifiéPour . l'instant pas livré. Peux pas être plus convaincante pour le moment
F. C.
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats sur Moda Vilona
I. H.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLes produits sont colorés de bonnes coupes. Je trouve ma taille et les prix sont raisonables.
M. D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéCommande rapide à ma taille
H. E.
18 févr. 2025
Avis vérifiéRien de négatif à signaler