Tous les avis expriment une grande satisfaction concernant la conformité des produits, la rapidité de livraison et le service efficace. Les clients recommandent vivement la marque pour son sérieux et ses prix attractifs.
T. F.
Avis vérifiéLivraison rapide, commande facile
Karim M.
8 juin 2026
Avis vérifiéService nul. Vendre des produits dont on peut garantir la livraison....
Réponse de Mon-habitat-electrique.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Vous avez passé commande le 13/05 sur une référence de câble, une catégorie de produits pour laquelle nous enregistrons un volume de commandes particulièrement important. Malgré tous nos efforts pour maintenir nos stocks à jour, certaines références peuvent ponctuellement être victimes de leur succès. Toutefois, dès réception de votre demande, nous avons procédé à l'annulation et au remboursement intégral de votre commande le jour même. Nous avons donc traité votre demande dans les meilleurs délais afin de ne pas vous pénaliser davantage. Nous regrettons cette situation et espérons avoir l'occasion de vous apporter une meilleure expérience lors d'une prochaine commande. Cordialement, L'équipe Mon Habitat Électrique
T. F.
Avis vérifiéLivraison rapide, commande facile
Cédric C.
8 juin 2026
Avis vérifiéBon tarif et livraison rapide
Richard M.
8 juin 2026
Avis vérifiéconforme a ma demande ,livraison rapide par la poste. je recommanderais si besoin.
Jihane H.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande livraison rapide
Philippe C.
1 juin 2026
Avis vérifiéRien à redire prix qualité livraison impecabble
Ludovic C.
1 juin 2026
Avis vérifiéJ'avais besoin d'un article en rupture quasiment partout et ils avaient du stock. De plus ils n'ont pas profité de la "pénurie" sur l'article pour gonfler le prix de vente comme le font bcp de commerçants qui ont quelques pièces en stock. Le statut de l'article était" en stock" j'ai quand même passé un petit coup de téléphone pour m'assurer que le stock était à jour. Une personne fort agréable m'a confirmé que oui. J'ai passé la commande, prix, traitement, expédition, emballage TOUT était parfait. Ce commercant fera désormais partie de ma liste prioritaire à consulter en cas de besoin d'achat de matériel électrique. Ils sont hautement recommandables.
Nicolas S.
F. B.
1 juin 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme prix compétitif
Dominique M.
Avis vérifiéR.A.S.
Christophe V.
28 mai 2026
Avis vérifiéDans les temps, conforme à la description
Philippe B.
27 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé, conforme.
Olivier P.
27 mai 2026
Avis vérifiéTout est parfait, hormis le colis qui est arrivé éventré, le carton n'était pas assez résistant
R. M.
27 mai 2026
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et dans des délais très courts. Je suis très satisfait de ce vendeur. Je le recommande.
Julien R.
Avis vérifiéParfait.
Gilles V.
27 mai 2026
Avis vérifiéConforme à la description, expédition parfaite, grand professionnel.
Marie C.
26 mai 2026
Avis vérifiéDélai assez long mais dû un problème de réassort de Legrand. Suite à mon mail d'inquiétude, la réponse a été immédiate et rassurante donc merci.
Francois R.
26 mai 2026
Avis vérifiétrès bien , prix correct, livraison rapide
Emmanuel L.
22 mai 2026