Le shop Mon Atout Energie 22 se distingue par son excellent contact et sa réactivité, offrant un service client à l'écoute et professionnel. Les installations sont réalisées avec sérieux, ce qui témoigne de la compétence des techniciens. Les clients apprécient également le suivi attentif et l'aide apportée pour les démarches administratives.
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'installation de ma pompe à chaleur. Techniciens compétents. Rapidité d'intervention
Réponse de monatoutenergie.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que l’ensemble des travaux réalisés à votre domicile se sont bien déroulés et vous remercions pour votre commentaire ! Bonne journée L’équipe Mon Atout Energie
19 janv. 2024
Je suis satisfait par la prestation de cette Entreprise.
Réponse de monatoutenergie.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Bonne journée L’équipe Mon Atout Energie
19 déc. 2023
Bonne évaluation de nos besoins, bonne écoute. Travail sérieux, rapide
3 déc. 2023
Mis à part un léger retard dans l'installation,tout est nickel
21 oct. 2023
Un grand merci à toute l'équipe de Saint Brieuc et un appuyé pour le technicien qui a réalisé l'installation (compétent, cordial, pro, à notre écoute).
25 août 2023
chgt de PAC - personnel à l'écoute- travail sérieux -
23 août 2023
Très bon travail
5 août 2023
Très bon travail
5 avr. 2023
Perfekte Abwicklung. Freundliche Mitarbeiter! Wir sind begeistert und dankbar!
26 févr. 2023
Installation d'une pompe à chaleur, il y a 2 semaine et nous en sommes ravis. Mon Atout Énergie prend en charge la gestion du dossier ma prime rénov' et la soustrait au devis. Le service administratif et le service suivi du chantier sont très réactifs et présents. Nous avons dû reculer le chantier et cela n'a posé aucun problème et n'a pas rallongé outre mesure la pose. Le technicien a fait un travail très propre, de bons conseils et rapide. La fin de chantier, effectuée le lendemain, confirme le sérieux de l'entreprise. Comme nous sommes satisfaits du travail fourni, il est évident de mettre 5* et nous ne comprenons pas les 4* quand il n'y a rien à redire. Il faut offrir la PAC pour avoir 5*?
Réponse de monatoutenergie.fr
Bonjour, Merci pour votre retour complet et positif. Nous sommes soucieux de la qualité de notre service et les avis comme celui-ci nous encourage à poursuivre notre constante amélioration ! Nous restons à votre disposition, Bonne journée,
24 févr. 2023
Installation d'une PAC en remplacement d'une chaudière à gaz: le chantier s'est parfaitement déroulé à la date prévue. Mise en place d'un ballon d'eau chaude électrique temporaire pendant les la durée des travaux.
18 janv. 2023
Très bonne expérience
Réponse de monatoutenergie.fr
Bonjour Vicenti, Merci pour votre commentaire.