Mon Atout Energie 56 se distingue par une équipe jugée compétente, à l’écoute et très réactive. Les clients décrivent un établissement qui accompagne clairement chaque étape, avec des conseils utiles, une installation soignée et un suivi rassurant.
"Sérieux de l’ entreprise. Compétences des techniciens."
"Une bonne équipe compétente. Un travail de qualité"
"Écoute client, conseil et technicien professionnel"
"Très professionnel, à l’écoute, patient face aux nombreuses questions"
"Très bonne réactivité. Personnel compétent et sympathique."
"equipe tres professionel"
"Réactivité tant du point de vue commercial que technique. Livraison dans les délais prévus."
"Mon Atout Energie à AURAY: Toujours très bon accueil téléphonique, le nécessaire est toujours fait le plus rapidement possible pour satisfaire notre…"
Mon Atout Energie à AURAY: Toujours très bon accueil téléphonique, le nécessaire est toujours fait le plus rapidement possible pour satisfaire notre demande.
"Réalisation en temps et en heure. Technicien compétent."
N. G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace Prise en charge rapide
Réponse de Mon Atout Energie 56
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Bonne journée L’équipe Mon Atout Energie
S. S.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de toutes les étapes de l'intervention pour le changement de ma chaudière.
C. A.
9 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention sans délai
G. D.
7 oct. 2024
Avis vérifiésatisfait de notre commande
P. L.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTechniciens de haut niveau
25 août 2024
Avis vérifiéTrès bien de la commande à la pause de la chaudière.Ouvriers
20 août 2024
Avis vérifiéRas
9 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas été prévenu d'un délai de livraison prolongé pour difficulté d'approvisionnement
Réponse de Mon Atout Energie 56
Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous avons fait remonter ce souci au service concerné. Bonne journée L’équipe Mon Atout Energie
20 juil. 2024
Avis vérifiéexcellente prestation
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
13 juil. 2024
Avis vérifiéVraiment au top ...
10 juil. 2024
Avis vérifiéTravail impeccable. Technicien compétent et fin de chantier laissé propre
13 juin 2024
Avis vérifiéParfait tout c'est bien passé
28 mai 2024
Avis vérifiéHoraires prévus respecter personnels correct et sympathique
Réponse de Mon Atout Energie 56
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous restons à votre disposition si besoin, Bonne journée L’équipe Mon Atout Energie
25 mai 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide
7 mai 2024
Avis vérifiéinstallation rapide en temps et en heures,question inutile sur les aides puisque nous n'en avons pas
10 avr. 2024
Avis vérifiévotre technicien a été parfait et est très rapidement revenu pour réparer une fuite sous la chaudière mais à l'intérieur de celle ci indépendante de son intervention
8 avr. 2024
Avis vérifiénous attendons le devis de la remise en service de notre PAQ suite à des travauxx le devis tarde cela fait deux fois que nous les sollicitons . k'agent qui s'est déplacé ne semblait pas pouvoir nous apporté de réponses ... avais besoin de voir avec son responsable qui ne nous à jamais contacté depuis deux semaines. notre maitre d'oeouvre a tenté de les appeler... la plateforme téléphonique nous soutien qu'elle a bien transmis aux personnes compétentes mais aucun retour...
7 févr. 2024
Avis vérifiéAgence mon Atout énergie zéro pointé, gestion dossier intervention zéro, professesionnalisme de la hiérarchie zéro, délai zéro, litige
Réponse de Mon Atout Energie 56
Bonjour, La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous prenons en compte votre commentaire. Pour rappel de l’historique, nous intervenons sur votre installation depuis 12/2021 période à laquelle nous vous avons installé une chaudière à granules. Depuis cette date, nous sommes intervenus en 2022 et 2023 à vos demandes (Entretien, dépannage, garantie) et commercialement sans aucune facturation. A ce jour, le délai de garantie du fabricant est expiré, et nous ne pouvons être tenu responsable de défauts liés à une installation existante usagée, ni à une installation non finalisée à votre demande (Silo). SMC Mon Atout Energie est implanté depuis 1985 sur Lorient et nous avons à cœur d’accompagner nos clients au mieux dans l’installation et la maintenance de leurs appareils de chauffage. Bonne journée L’équipe Mon Atout Energie
7 févr. 2024
Avis vérifiéService super rapide, aucun problème.