Mon Atout Energie 56 se distingue par une équipe jugée compétente, à l’écoute et très réactive. Les clients décrivent un établissement qui accompagne clairement chaque étape, avec des conseils utiles, une installation soignée et un suivi rassurant.
"Sérieux de l’ entreprise. Compétences des techniciens."
"Une bonne équipe compétente. Un travail de qualité"
"Écoute client, conseil et technicien professionnel"
"Très professionnel, à l’écoute, patient face aux nombreuses questions"
"Très bonne réactivité. Personnel compétent et sympathique."
"equipe tres professionel"
"Réactivité tant du point de vue commercial que technique. Livraison dans les délais prévus."
"Mon Atout Energie à AURAY: Toujours très bon accueil téléphonique, le nécessaire est toujours fait le plus rapidement possible pour satisfaire notre…"
Mon Atout Energie à AURAY: Toujours très bon accueil téléphonique, le nécessaire est toujours fait le plus rapidement possible pour satisfaire notre demande.
"Réalisation en temps et en heure. Technicien compétent."
28 janv. 2024
Avis vérifiéJ'attends toujours la facture de la chaudière Saunier Duval posée il y 4 semaines. C'est dommage car côté technique c'est très bien
Réponse de Mon Atout Energie 56
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur nos services. La facturation peut parfois prendre quelques semaines, nous faisons le nécessaire pour vous l'envoyer au plus vite. Bonne journée, L'équipe Mon Atout Energie
16 janv. 2024
Avis vérifiéEntreprise serieuse de A à Z depuis,l'accueil téléphonique à la prise en charge. Technicien professionnel et de bons conseils. Je recommande.
Réponse de Mon Atout Energie 56
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que l’ensemble des travaux réalisés à votre domicile se sont bien déroulés et vous remercions pour votre commentaire ! Bonne journée L’équipe Mon Atout Energie
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Un gros imprévu lors d’une intervention de routine … je suis tombé sur une super équipe qui a tout résolu ! Juste excellent !
Réponse de Mon Atout Energie 56
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous travaillons chaque jour pour rendre votre expérience avec Mon Atout Energie la plus meilleure possible et vos commentaires positifs sont de véritables encouragements ! Bonne journée L’équipe Mon Atout Energie
6 déc. 2023
Avis vérifiéSociété très compétente , suivi du chantier ,très réactif ,ce charge des montages de dossier pour les aides
Réponse de Mon Atout Energie 56
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que l’ensemble de nos prestations ont répondu à vos attentes ! Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service expert et de qualité. Bonne journée L’équipe Mon Atout Energie
6 déc. 2023
Avis vérifiéRAS
21 nov. 2023
Avis vérifiéRespect des délais de réalisation et conforme au devis établi.
25 oct. 2023
Avis vérifiéconforme à mon attente
Réponse de Mon Atout Energie 56
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Bonne journée L’équipe Mon Atout Energie
30 sept. 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé malgré quelques complications dues à la vétusté de l'installation sanitaire de la maison;
23 sept. 2023
Avis vérifiéen attente
Réponse de Mon Atout Energie 56
Bonjour, Nos équipes restent à votre disposition pour échanger au sujet de vos travaux. Bonne journée L'équipe Mon Atout Energie
19 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du délai de l installation et de la discrétion des installateurs
13 sept. 2023
Avis vérifiéLe Technicien à bien travaillé et bien installer la chaudière .
29 août 2023
Avis vérifiéSERIEUX ET EFFICACE
24 août 2023
Avis vérifiécompetence, rapidité d'intervention, serieux.
5 août 2023
Avis vérifiéSérieux et rapide
5 août 2023
Avis vérifiérapidité pour installation nouvelle chaudière en hiver car l'ancienne nous à lâchée
4 août 2023
Avis vérifiéPour l'installation RAS travail des installateurs à méditer . Pour le reste NO COMMENT ...
4 août 2023
Avis vérifiéMa demande de conserver l'ancienne chaudière n'a pas été respectée et le démontage a été fait de manière très "express"....Pour la pose pas de soucis particuliers.
4 août 2023
Avis vérifiéAucun souci, livraison et installation dans les temps et support associé
Avis vérifiéTrès satisfait
4 août 2023
Avis vérifiéEfficacité, gentillesse du service administratif et disponibilité des techniciens