Les clients expriment un haut niveau de satisfaction, soulignant la simplicité des commandes et la rapidité des livraisons. L'entreprise est appréciée pour son excellent rapport qualité/prix et la professionnalité de son service.
Agnès K.
12 mars 2026
Avis vérifiérien à dire, tout est toujours parfait !
Jean luc D.
11 mars 2026
Avis vérifiéaucun problème, livraison rapide
Carine A.
11 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.
Rachid B.
Avis vérifiétres bien passe
I. D.
11 mars 2026
Avis vérifiébonne qualite bon rapport qualité prix
Emmanuelle D.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
S. B.
10 mars 2026
Avis vérifiéCommande rapide et livraison rapide
Martine C.
Avis vérifiéras
Isabelle L.
10 mars 2026
Avis vérifiécommande très bien, livraison mauvais transporteur
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Nous sommes ravis que la prise de votre commande se soit bien déroulée, mais nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer nos services. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Marc G.
9 mars 2026
Avis vérifiécorrect, disponibilité, choix
Francoise R.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Maixo P.
7 mars 2026
Avis vérifiéDe plus en plus de problèmes avec les livraisons.........
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec nos livraisons. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Une remontée est faite au responsable de notre service logistique. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Fabienne V.
7 mars 2026
Avis vérifiéarticles conformes à la demande, délais rapides
Franck T.
7 mars 2026
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, produits conformes, promos à tarifs avantageux
Alexiane D.
Avis vérifiéATTENTION AUX EMBALLAGES DES GROSSES PIECES COLIS SOUVENT ABIMES
Dentaire carsoule S.
7 mars 2026
Avis vérifiécolis soigné respect de l'écologie, groupement des articles délai raisonnable
Nathalie D.
7 mars 2026
Avis vérifiéLa passation de commande fut très fluide mais la livraison a été déposé au rez-de-chaussée et le livreur Chronopost a signé à la place de notre structure en laissant la marchandise sans surveillance
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour madame, Nous sommes désolés d'apprendre le désagrément rencontré lors de la livraison de votre commande. Votre retour est précieux et nous en tiendrons compte pour améliorer nos services à l'avenir. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Anne P.
Avis vérifiéRAS
Eric B.
7 mars 2026
Avis vérifiéSite pratique, mais manque parfois des descriptions précises de certains produits (dimensions, poids, etc..)
Valerie L.
6 mars 2026