Les clients expriment un haut niveau de satisfaction, soulignant la simplicité des commandes et la rapidité des livraisons. L'entreprise est appréciée pour son excellent rapport qualité/prix et la professionnalité de son service.
Katia G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME
Alexandre M.
29 nov. 2025
Avis vérifiétop
Gaëlle L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès facile de passer commande sur le site, expédition rapide.
Nathalie G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéfauteuil de bureau de trés mauvaise qualité et l'assise est horrible !
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Vous me faites part de votre insatisfaction concernant la qualité du fauteuil. Je vous en présente toutes mes excuses. Nous comprenons à quel point le confort est essentiel et nous prenons vos retours très au sérieux. N’hésitez pas à contacter notre service client pour discuter de votre situation. Très cordialement, Marjorie Service Clients JPG
Jose G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité facilité de commande nombre de produits proposés
Jean-Pierre D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAprès une promesse de livraison, fantôme. La livraison du nouvel envoie s'est très bien passé.
Jean-Pierre C.
Avis vérifiéparfait
Patrice B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéLe livreur a livré chez une autre entreprise et j'ai du aller récupérer moi même le collis.
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Monsieur, Je suis sincèrement désolé d'apprendre que votre colis a été livré à la mauvaise adresse. Cela ne reflète pas notre standard de service et je comprends parfaitement votre mécontentement. Votre retour est précieux pour nous, et nous allons faire remonter cette situation à notre transporteur afin d'améliorer nos livraisons à l'avenir. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Anne-Sophie B.
26 nov. 2025
Avis vérifiéLe livreur de chez Chronopost n'a même pas sonné , nous étions présents, nous nous demandons même si il est passé au bureau. Nous avons du aller chercher le colis en point relai.
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je comprends votre déception quant à cette situation avec le livreur de Chronopost et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Une remontée est immédiatement faite auprès de notre transporteur. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Patrick R.
Avis vérifiéRAS
Benoit H.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison bien emballée. Client depuis 25 ans satisfait. SAV facilement joignable et efficace. Large choix des produits.
Marc V.
Avis vérifiéCOMMANDE NON RECUE
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Monsieur, Vous êtes en attente de la livraison de votre commande de toners. Tout d’abord, je vous présente mes excuses pour ce retard. Je tiens à vous rassurer, je vous informe que la livraison est prévue ce jour, entre 8 h et 18 h. Je reste naturellement à votre disposition et vous souhaite une excellente journée. Très cordialement, Marjorie Service Clients JPG
D. S.
Avis vérifiéToujours parfait
Danielle J.
Avis vérifiésatisfaite
Didier C.
Christophe T.
25 nov. 2025
Avis vérifiéSite internet facile à utiliser. Interlocuteur à l'écoute. Livraison rapide et produits arrivés en bon état.
Lucien L.
Corinne L.
Avis vérifiéRapide, efficace
Eric A.
22 nov. 2025
Avis vérifiéparfait. livraison et produit
Yvette N.
Avis vérifiéCOMMANDE LIVREE DANS LES TEMPS