Les clients expriment un haut niveau de satisfaction, soulignant la simplicité des commandes et la rapidité des livraisons. L'entreprise est appréciée pour son excellent rapport qualité/prix et la professionnalité de son service.
Christophe S.
22 nov. 2025
Avis vérifiétres bien rien à dire comme d'habitude
Cyrille H.
Avis vérifiéRAS
S. W.
Avis vérifiétout est ok RAS
Carmen L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéService toujours efficace dès la commande à la livraison. Cliente depuis dès longues années, je recommande vivement.
Marie claude V.
21 nov. 2025
Avis vérifiéDéçu de plus cadeau pas vraiment conforme au descriptif.
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Nous sommes désolés d'apprendre que le cadeau ne correspondait pas à son descriptif. Je transmets immédiatement votre remarque au responsable de notre service marketing. Votre retour est précieux pour nous et nous l’utiliserons pour améliorer nos produits et services. Très cordialement, Laurent, Service Clients JPG
Carole N.
21 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison effectuée pendant aux heures d'ouverture
Thierry D.
Avis vérifiéBIEN
C. G.
21 nov. 2025
Avis vérifiédans l'ensemble toute ma commande m'a convaincu pour revenir vers lors de prochains achats
Didier M.
20 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai aimé la facilité à trouver les articles sur le site et surtout la rapidité de livraison.
Anne marie B.
Avis vérifiéok.
Sandrine S.
20 nov. 2025
Avis vérifiéA l'écoute des besoins
M. H.
Avis vérifiéRapide
Amanda E.
20 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, livraison top
Catherine D.
Avis vérifiéLivraison toujours rapide. Aucune casse. Parfait
Isabelle R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil pour prendre la commande et rapidité de livraison
Samia carole R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRAS - comme toujours rapidité, amabilité, satisfaction.
Sylvain G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéCommande facile à passer. Livraison rapide
Laurence F.
19 nov. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et efficace
Edmond H.
Avis vérifiéC'est parfaite.
Sylvie B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéC'est très bien, seule la tranche horaire de livraison est un peu compliquée car on ne sait pas vraiment quand le livreur passe et c'est souvent pendant l'heure du déjeuner et il faut faire en sorte d'être présent toute la matinée