Les clients expriment un haut niveau de satisfaction, soulignant la simplicité des commandes et la rapidité des livraisons. L'entreprise est appréciée pour son excellent rapport qualité/prix et la professionnalité de son service.
Catherine S.
9 avr. 2025
Avis vérifiérapidité, sérieux, réactivité
Séverine B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéVite commandé et vite livré !
Philippe D.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès difficile de commander plusieurs article de suite sans connaître le code
Philippe C.
Avis vérifiéau top
Marie-HéLèNe R.
6 avr. 2025
Avis vérifiéCommande très bien et la livraison rapide
Marcia F.
Avis vérifiétrès bien
Marie fernande G.
5 avr. 2025
Avis vérifiérapide et des bons prix je recommande
Eric S.
5 avr. 2025
Avis vérifiéles cadeaux sont à renouveler
Stéphanie A.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison effectuée a plusieurs reprises dans la rue malgré que les horaires d'ouvertures aient été communiquées
Réponse de Mondoffice (JPG)
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir répondu à notre enquête et vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés, lors de la livraison de votre commande. Rassurez-vous, je demande immédiatement à notre Service Après-Vente de vous recontacter. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Très cordialement, Ludivine, Service Clients JPG
Emilie S.
5 avr. 2025
Avis vérifiéréception rapide, excellents produits
Nelly M.
Avis vérifiéras
Pascal L.
Avis vérifiéRAS
Delphine R.
Avis vérifiétrès satisfaite
Sylvie B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé commande sur votre site très facile d'utilisation.
Marie-France P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison et rapidité à traiter et à solutionner les problèmes. J'ai eu à la réception de ma commande des objets qui sont arrivés cassés. Après mon signalement, les services de JPG m'ont rappelé le jour même pour m'informer de l'envoi de nouveaux objets.
Muriel R.
Avis vérifiéRAS