Les avis sur la marque soulignent une satisfaction générale, mettant en avant la qualité des articles, leur présentation soignée et un service rapide et efficace. Les clients apprécient également la facilité de recherche sur le site et la diversité des pièces de collection proposées.
Avis vérifiétop !
12 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis totalement insatisfait, j'ai commandé des pièces, la moitié a été envoyer sans autre indication et pas de réponse des mails que j'envoie et pas moyen de les avoirs au téléphone!!!
Réponse de Monnaiedeparis.fr
Bonjour, Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos produits et de la confiance que vous nous accordez. Vous disposez d'un délai de 14 jours pour vous rétracter, à compter de la date de réception de votre commande, à l'exception des produits gravés. Pour cela, rapprochez-vous de notre service réclamation à l'adresse reclamation@monnaiedeparis.fr. Bien cordialement, Le service clients particuliers de La Monnaie de Paris.
Avis vérifié-----
12 oct. 2021
Avis vérifiéAucun souci avec la Monnaie de Paris (comme d'habitude)
12 oct. 2021
Avis vérifiéIl me manque des pièces dans ma commande. J'ai téléphoné vendredi. On devait me rappeler le jour même où lundi mais toujours rien.
Avis vérifiéottimo
12 oct. 2021
Avis vérifiéIl suffit de regarder les étoiles
Avis vérifiéTrès bien.
12 oct. 2021
Avis vérifiénavigation aisée sur le site
Avis vérifiéFacile
12 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, tout est parfaitement clair, cela donne envie de renouveler d’ autre achat, merci, cordialement...
Avis vérifiéRien à signaler
12 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent service. Au top.
12 oct. 2021
Avis vérifiéPièce vraiment très jolie et de qualité.
Avis vérifiéVoir dessous
12 oct. 2021
Avis vérifiéSimple a commandé et envoie sécuriser et rapide très bien emballé jolie coffret
12 oct. 2021
Avis vérifiécommande et livraison conforme
Avis vérifiétrès bien
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien sans problème