Monnaie de Paris est souvent décrite comme simple à utiliser, avec une navigation claire et une commande rapide. Les clients retiennent surtout la facilité pour trouver ce qu’ils cherchent, la qualité perçue des objets et la livraison rapide et soignée.
Livraison
"Parfait, simple, rapide."
"Commande faite vendredi, livraison lundi comme prévu. Colis anonyme. Parfait"
"Information claire, on trouve très rapidement. La médaille est de belle facture, et la gravure personnalisée un vrai plus. Un petit bémol de très…"
Information claire, on trouve très rapidement. La médaille est de belle facture, et la gravure personnalisée un vrai plus. Un petit bémol de très légères rayures en surface de la médaille juste sur le visage... Mais l'ensemble reste soigné.
Expérience digitale
"Facilité de trouver le produit recherché sur le site. Très bien."
"Achats faciles, très bon choix d'options de paiement, livraison très rapide."
"Le site de la boutique est bien fait, le paiement par virement bancaire est très pratique pour moi, le délai de livraison est conforme aux attentes."
"service client top et commande reçue rapidement"
"Renseignements par téléphone précis. La personne ma renseigné avec sympathie et efficacité."
"Fiable et réactif"
"Comme toujours des produits de qualité livrés avec soin. Service très professionnel."
"RAS commerciaux sympas et pros."
"Professionnel"
"Très bien, service impeccable"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"Tout était très facile, le choix, la commande et le mode paiement"
"De nombreux produits indisponibles dans la boutique."
"Les collections sont variés, pour les jeunes et moins jeunes et une gamme de prix abordable."
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiétutto OK
29 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. Commande bien arrivée dans les délais.
Avis vérifiéBien protégé.
Avis vérifiéBONNE
29 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu long pour envoyer quelques pièces dans une enveloppe mais le principal c est qu'elles soient arrivées
Avis vérifiérapide et efficace
29 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, de superbe créations, des prix justifiés, un envoi rapide et discret: rien à redire!
Avis vérifiéLivraison rapide
29 sept. 2021
Avis vérifiéLe ruban de la médaille de la Famille reçue est mal plié, ce qui m'a obligé à acheter une coupe de ruban pour faire le travail moi-même et ainsi obtenir le résultat escompté. Je n'aurais jamais cru cela possible de la part de la Monnaie de Paris. D'autre part, travaillant actuellement en ambassade à l'étranger, j'ai demandé à être rappelé par le service des commandes spéciales qui n'a jamais donné suite. Deux faits qui me conduisent à penser que le sérieux dont faisait montre cette belle maison autrefois n'est plus : consternant !
Réponse de Monnaiedeparis.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos produits et de la confiance que vous nous accordez. Nous sommes navrés de constater que nos produits ne correspondent pas à vos attentes. Sachez que chaque article est soumis à un contrôle qualité rigoureux en sortie de fabrication. Vous disposez d'un délai de 14 jours pour vous rétracter, à compter de la date de réception de votre commande, à l'exception des produits gravés. Pour cela, rapprochez-vous de notre service réclamation à l'adresse reclamation@monnaiedeparis.fr. Votre remarque a bien été prise en compte et que nous ne manquerons pas de la partager au service concerné. Bien cordialement, Le service clients particuliers de La Monnaie de Paris.
Madame, Monsieur, Vous pouvez faire supprimer mon commentaire par l'équipe de modération du site "Avis Vérifiés". De mon côté, il semblerait que je n'en ai pas la possibilité technique. Bonne fin de journée. Bien cordialement.
28 sept. 2021
Avis vérifiéPas de problème donc très bien.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJE N AI ¨PAS NAVIGUER TROP SUR LE SITE, ON M A JUSTE ENVOY2 LES LIENS SUR LE SITE POUR PASSER LA COMMANDE;
26 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile, produit conforme, RAS
Avis vérifiéparfait
26 sept. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée via le site internet de La Monnaie de Paris. Site très clair et facile à consulter. Expédition gratuite à partir d'un certain montant, et livraison en France dans un délai très acceptable (4 jours en ce qui me concerne). Remise du colis par La Poste avec signature. Très satisfait par cette commande et par la qualité des articles commandés.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est assez brouillon ; c'est pour cela que je passe mes commandes par téléphone ? les hotesses méritent 5 etoiles
25 sept. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement avec suivi Colissimo, produit bien emballé et conforme à la commande. Rien à redire.
24 sept. 2021
Avis vérifiésuper rapide merci