La marque est appréciée pour son personnel courtois et avenant, ainsi que pour la qualité de l'accueil. Les clients soulignent un lieu agréable et bien présenté, avec de précieux conseils.
Noyelle T.
15 févr. 2025
Avis vérifiébelle organisation de la boutique qui met en valeur les produits
Barbelion P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Armand A.
15 févr. 2025
Avis vérifiéMajesté des lieux, présentation agréable et gentillesse attentive et attentionnée, compétence des personnes attachées au lieu.
Jude G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBien ; ceci dit, c'est dommage de ne pas trouver dans la boutique ce qui est sur le site. Je me suis déplacé exprès et les pièces existantes sur le site n'étaient pas dans la boutique. Faire le clic and collect impossible. Avant, il y avait une machine où l'on pouvait avoir les nouvelles pièces de 2 euros ; aujourd'hui. la machine n'existe plus et impossible de les avoir dans la boutique. C'est vraiment dommage. De même, à ma demande de savoir si des pièces sur Notre-Dame de montant moindre que celles présentées dans la boutique existaient, la réponse a été négative et il ne m'a pas été indiqué que des pièces UNESCO allaient être mises en vente le 18 février 2025. C'est regrettable.
Humeau T.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil et de très bons conseils
Olivo F.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Les conseils de la conseillère de vente étaient interessant.
Wirion D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéManque d'informations quand le vendeur est parti avec le produit pis est revenu au guichet. Dommage car habituellemnt l'accueil est parfait.
Vauzel P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéHabitant Bourges, me rendant à Paris j'ai réservé un set récupéré sans problème.
Da silva V.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Hermant J.
9 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe réactive et souriante. Une grande qualité de service.
Gandelin S.
9 févr. 2025
Avis vérifiéPièce disponible, donc aucun souci
Boedec J.
Avis vérifiéSUPER CONTENT DU SERVICE
Lagauche P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas commandé, je suis allé à la boutique
Besnard F.
Avis vérifiéExcellente expérience
Dureau V.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBoutique claire . personnel très compétent et souriant. Lors de mon prochain voyage, je reviendrai.
Muccio J.
7 févr. 2025
Avis vérifié9/10
Wang C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, recommandation très utile.
Vezzoli C.
5 févr. 2025
Avis vérifiécomme à chaque tout correspond à mes attentes, merci
Bouzanquet J.
Guarnieri S.
5 févr. 2025
Avis vérifiéil est preferable de voir les pieces en boutique ... Sur le site le rendu est difficile a percevoir y compris sur la taille des pieces