L'accueil est toujours chaleureux et le personnel est compétent, attentif et disponible, offrant une qualité de service remarquable en boutique.
Marchegay T.
21 janv. 2025
Avis vérifiéLa boutique est très bien et les conseillers sont efficaces. Mais le site internet n'est pas clair. Il est difficile de trouver rapidement l'ensemble des monnaies disponibles et notamment l'ensemble des monnaies soldées. Il faut chercher pour trouver ces monnaies.
Duval Y.
20 janv. 2025
Avis vérifiéAchat en boutique. Excellent accueil et grand professionnalisme.
Collet Y.
19 janv. 2025
Avis vérifiéachat sur place avec un bon accueil
Leonhart S.
19 janv. 2025
Avis vérifiéBien reçu et conseillé.
Cuenot E.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très professionnel C’est que du bonheur
Lavenelle S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéAchats effectués à la boutique, très bon accueil
Recuan S.
18 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé et servi par un vendeur très attentionné
Bourdier F.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique, on pourrais y rester des heures à regarder chaques pièces. Très beau musée aussi d'ailleurs
Lavaud J.
Hoarau J.
15 janv. 2025
Sanchez F.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil. Agents à disposition.
Azieres L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéaccueil professionnel et très agréable, service excellent
Castellan V.
13 janv. 2025
Avis vérifiéMon code promo ne se validait pas. La vendeuse m'a détaxé l'un de mes articles d'un prix équivalent au bon d'achat. J'apprécie le réflexe !
Lamarche J.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client, personnel accueillant et de bons conseils
Megnoux M.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès belle gravure! Et des détails époustouflants sur une si petite surface. Un cadeau qui a beaucoup plu. Vendeur très disponible et avec qui j'ai apprécié échanger.
Alouache H.
7 janv. 2025
Avis vérifiéIl s'agit d'un nouvel achat, la disponibilité de M° Christophe comme à son accoutumée à été remarquable. j'ai pu acquérir certaines pièces qui manquaient à ma collection, et avoir des indications pertinentes sur les offres à venir courant semestre 1 de l'année en cours. remarquable pour ma part.
Saidana L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLe vendeur très aimable fut attentionné à ma recherche, m'a conseillé et orienté sur les éléments qui m'intéressaient. Je recommande !
Karettis N.
5 janv. 2025
Avis vérifiéalisa was a great help
Gauche P.
4 janv. 2025