L'accueil est toujours chaleureux et le personnel est compétent, attentif et disponible, offrant une qualité de service remarquable en boutique.
4 sept. 2024
Avis vérifiéContact aimable et agréable des conseillères
Avis vérifié....
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiétrès bien
4 sept. 2024
Avis vérifiéAttente un peu longue ,mais service excellent.
4 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil agréable et professionnel
28 août 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de faire des achats. Le service est excellent. Cela reflète une belle image du personnel. Continuez…
Avis vérifiéboutique
27 août 2024
Avis vérifiéAu niveau du site la présentation des médailles donne une fausse idée de leur taille réelle. Pour les 18ans de mon petit fils (24 août) j'étais venu à la boutique pour acheter une médaille en or. La réalité en boutique m'a contraint à changer de médaille
27 août 2024
Avis vérifiéLa vendeuse nous a présenté les pièces que l'on souhaitait acheter
27 août 2024
Avis vérifiéJ'ai aisément trouve ce que je cherchais et le personnel était disponible
27 août 2024
Avis vérifiéAu terme d'un quatrième déplacement en boutique, j'ai pu enfin, hier, acheter la série BU 2024 des pièces de monnaie françaises. Devant une première difficulté, à savoir quand les pièces seraient disponibles en boutique (ou sur internet), il m'a fallu téléphoner plusieurs fois pour tenter de l'apprendre. Ensuite, au troisième déplacement, un de vos agents a pris mon numéro de téléphone pour m'informer du réapprovisionnement de en boutique de ce set. Mais personne ne m'a jamais appelée !
Avis vérifiéExcellent conseil
Avis vérifiéSuper !
26 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Employée très aimable.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéParfait! L’accueil chaleureux et efficace, tout est OK. Merci!👌👍
25 août 2024
Avis vérifiéQualité du produit comme attendu. Excellent accueil des agents du service commercial.
25 août 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseiller dans mes achats