La marque reçoit des avis très positifs pour la qualité de son accueil et le professionnalisme de son personnel, souvent décrit comme sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient également l'accompagnement personnalisé en boutique, ce qui contribue à une expérience agréable et satisfaisante.
M. A.
24 sept. 2024
Avis vérifiéService client réactif, personnel courtois et attentionné.
L. G.
23 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai privilégié l'achat en boutique et n'ai pas d'autre expérience .
B. E.
23 sept. 2024
D. S.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat que j’ai pu effectuer grâce à un personnel à l’écoute du client qui a eu la gentillesse de me réserver mon article. Très bon accueil et très belle boutique.
H. P.
22 sept. 2024
Avis vérifiétres bien et personel tres aimable et comptant.
L. J.
21 sept. 2024
Avis vérifiéjuste, une proposition, pourquoi, ne pas mettre en " ligne" une liaison @ générale avec la Boutique ?
M. N.
Avis vérifiéExcellente
C. L.
Avis vérifiéBoutique très intéressante
P. F.
20 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et personnels disponibles et compétents
C. A.
20 sept. 2024
Avis vérifiéJuste dommage qu'il n'y ait pas de stock suffisant (rupture de certaines pièces JO)
G. Y.
19 sept. 2024
Avis vérifiéNickel
P. A.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne mais on ne m’a pas remis de facture
E. E.
17 sept. 2024
Avis vérifiéCet achat était destiné à nos collaborateurs. Ils nous ont dit leur grande satisfaction à recevoir vos médailles.
G. C.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
L. P.
17 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai donné mon avis à la fin de votre questionnaire
P. J.
17 sept. 2024
Avis vérifiéL’’accueil et l’écoute de la conseillère puis sa présentation et ses explications nous a permis un bon choix. Nous avons aussi apprécié sa discrétion lors du règlement.
C. M.
16 sept. 2024
Avis vérifiéTrès content de mon achat
H. H.
15 sept. 2024
Avis vérifiéle site n'est pas super pratique , j'ai mis un temps certain à trouver le A et le I de la serie JO P - A - R - I - S ,
B. F.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien avec un bon accueil souriant
S. M.
15 sept. 2024
Avis vérifiéToujours très contente avec les conseillers de la Monnaie. J'ai trouvé ce que je cherchais et les pièces que n'étaient pas là ont été commandées.