L'accueil est toujours chaleureux et le personnel est compétent, attentif et disponible, offrant une qualité de service remarquable en boutique.
25 août 2024
Avis vérifiéMonsieur Diakhaby Saibo et madame Finet Valerie, sont de très bons vendeurs. Ils se sont vraiment bien occupés de mes demandes en pièces d'or.
25 août 2024
Avis vérifiéSuite à réservation à la boutique, je fus avisé de la disponibilité de ma commande et j’ai pu la retirer lors de ma venue.
25 août 2024
Avis vérifiéRien à dire de particulier, bon accueil.
24 août 2024
Avis vérifiéTrès belle pièce
23 août 2024
Avis vérifiéMon avis est mitigé car mon expérience dépend du conseiller de vente sur lequel ou laquelle vous tombez.
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 août 2024
Avis vérifiépersonnel souriant, disponible et bienveillant
20 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et sympathique
20 août 2024
Avis vérifiéParfait en tous points
19 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
Avis vérifiéPersonnel, très aimable
18 août 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté en boutique et tout a été parfait.
Avis vérifiéL'accueil pourrait être plus chaleureux. Avec un sourire 🙂
Avis vérifiéTrès bon accueil
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil.
18 août 2024
Avis vérifiéIl s'agit d'un achat en boutique. Accueil par service sécurité et vérification des sacs: personnel très poli et c'et rassurant. Accueil par conseiller de vente: très aimable et poli, compétent, transaction (rachat d'une pièce que je détenais, émission de l'avoir, achat d'une autre pièce) très rapide et effecicace.
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et bon accueil.
16 août 2024
Avis vérifiéJe suis accueilli à chaque fois par Valérie qui sait très bien me conseiller et répondre à mes attentes.
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, malgré beaucoup de monde.Normal pendant les JO
14 août 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, personnel à l'écoute. On trouve facilement ce que l'on cherche.