La marque est appréciée pour son personnel courtois et avenant, ainsi que pour la qualité de l'accueil. Les clients soulignent un lieu agréable et bien présenté, avec de précieux conseils.
10 juil. 2023
Avis vérifiéLa Boutique est bien rangée et accessible
10 juil. 2023
Avis vérifiétrès bonne accueil et bon conseil
Avis vérifiéBon accueil
10 juil. 2023
Avis vérifiéUn accueil parfait de la part de tout le personnel, que ce soit par les vigiles à l'entrée ou les vendeurs dans la boutique ! Des personnes aimables et serviables.
10 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à ajouter.
Avis vérifiétout
10 juil. 2023
Avis vérifiéConseillère de vente a passé le temps et donnée les explications exhaustives.
3 juil. 2023
Avis vérifiéNe changer rien Peut être améliorer l’expérience client en proposant café, eau, jus de fruits et champagne
Avis vérifiétrès bonne accueil
3 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçu à la boutique, le service est parfait et souriant
2 juil. 2023
Avis vérifiéLe lieu est très beau; Le personnel très à l'écoute. J'ai apprécié ma visite.
2 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel parfait
1 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis venu acheter une pièce. On me l'a remise avec un grand sourire.A moins qu'il ne s'agisse de fausse monnaie, je suis content. Heureux ?
30 juin 2023
Avis vérifiétres bien
28 juin 2023
Avis vérifiéBoutique et personnel agréable, large choix de produits
27 juin 2023
Avis vérifiéToujours un bon accueil.
25 juin 2023
Avis vérifiéExcellent ! Une conseillère très souriante m'a montré ce que je souhaitais et conseillée très aimablement .
25 juin 2023
Avis vérifiéTout est OK
24 juin 2023
Avis vérifiéExcellent renseignements et c onseils un grand merci
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil à la boutique. Achat de 4 médailles. Regret que les Femmes dans l'Histoire ne soient pas mieux représentées. Très dommage. Un seul choix Simone Veil. Je l'ai achetée mais aurais adoré trouver Marie Curie, Olympe de Gouges, Marguerite Yourcenar, etc. pour collection. Très déçue.