L'accueil est toujours chaleureux et le personnel est compétent, attentif et disponible, offrant une qualité de service remarquable en boutique.
31 mai 2023
Avis vérifiéCompétences et accueil excellent
30 mai 2023
Avis vérifiéJe ne comprends toujours pas que les clients (or pour moi) ne peuvent avoir des euros commémoratifs. Cela créedes trous dans leur collection.A la boutique, j'ai noté que des progrès d'accueil ont été faits (surement suite au remplacement de certains vendeurs). Mais on peut regretter que les personnels à l'entrée ne savent toujours pas dire un simple "bonjour".
30 mai 2023
Avis vérifiéC'était pas la première et se sera pas la dernière. Par contre les prix on vraiment augmenter c'est dommage .
28 mai 2023
Avis vérifiéUn accueil très professionnel
28 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai choisi de me déplacer à la boutique pour voir les objets avant achat. Excellent accueil à la fois courtois, attentif et professionnel.
23 mai 2023
Avis vérifiéAccueil pas très agréable, on ose pas poser de questions. Je me faisais une joie de me rendre à la boutique et voir en réel, mais déçu qu’il n’y ai aucun coffret. Mais on en a quand même pour le plaisir des yeux. Pas de proposition de coffret cadeau pour 300€ d’achat.
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à changer personnelles aimable serviable à votre écoute non rester comme ça
Avis vérifiéXxxx
23 mai 2023
Avis vérifiéAcompte, recuperation en Magazin, tout tres facile
22 mai 2023
Avis vérifiéIl serait bon que la monnaie de Paris fasse comme la Munze Oestenreich: c’est à dire vendre des pièces de collection et des pièces d’investissement avec une petite prime. C-a-d des pièces élitaires montrant l’excellence française et à côté des pièces généralistes pour le peuple.
21 mai 2023
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide
20 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable, et répondant attentivement à la demande bien spécifique. Produit de qualité.
19 mai 2023
Avis vérifiéGabrielle, la vendeuse qui m'a accueillie a été agréable et professionnelle. Gabrielle connaissait très bien les monnaies de la boutique. Elle a pu très bien m'orienté vers l'achat qui correspondait à mes envies et à mon budget.
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 mai 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique super service
15 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique qui explique bien
15 mai 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Ma commande avait été réservée comme demandé par téléphone
15 mai 2023
Avis vérifiéBelle boutique et équipe professionnelle et disponible
Avis vérifiéVraiment parfait
14 mai 2023
Avis vérifiépersonnels très à l'écoute