L'accueil est toujours chaleureux et le personnel est compétent, attentif et disponible, offrant une qualité de service remarquable en boutique.
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 févr. 2023
Avis vérifiécà c'est passé très bien. l'accueil par notre interlocutrice a été parfait
15 févr. 2023
Avis vérifiéJe me rends régulièrement à la MdP pour des achhats personnels ou pour égalemnt des amis collectionneurs qui me demandant de leur ramener telle pièce venant de sortir. Ce sont majoritairement pour des monnaies ayant valeur fiduciaire, rarement pour des médailles. Nous regrettons d'alleuirs notamment pour les pièces 2€ que la MdP ne fasse pas, comme fait l'Allemagne,et nos 2€ mettent à l'honneur nos magnifiques monuments.
15 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas rencontré de problème particulier si ce n'est que ma demande d'envoi de la facturation de mes achats ne m'est pas parvenue sur mon mail. Il manquait la pièce jointe. J'espère que cet avis me permettra de la recevoir.
14 févr. 2023
Avis vérifiétrès belle boutique Vendeurs au top
13 févr. 2023
Avis vérifiéUn vendeur pas très sympa qui n’avait pas du tout envie de faire un paquet cadeau.
13 févr. 2023
Avis vérifiéEXCELLENT
11 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible, compétent et qui fait partager la passion numismate aux nouveaux collectioneurs.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil et disponible
11 févr. 2023
Avis vérifiéParfait comme tjrs !
11 févr. 2023
Avis vérifiéEn boutique j'ai acheté entre autres une médaille bronze affichée 55 euros et facturée 1z9 euros Au lieu d'assumer votre erreur il m'a été proposé un remboursement si je fournissais un RIB alors que dans n'importe quel supermarché on recredite immédiatement votre CB
11 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour je l'ai déjà dit je répète il faut des ventes en avant première pour les abonnés.
11 févr. 2023
Avis vérifiéune belle boutique et un service très professionnel et gentil.
11 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable y compris par le personnel de la sécurité ! Prise en charge rapide, aimable, explications claires, fourniture d'une jolie petite bourse ! Merci beaucoup !
11 févr. 2023
Avis vérifiéAchats réguliers à la MdP, pas de remise alors que suis bronze. Le personnel est toujours aussi agréable. Cordialement,
11 févr. 2023
Avis vérifiéUn personnel à l'écoute et compétent. Nous sommes dans une boutique qui comporte les caractéristiques des boutiques de luxe.
11 févr. 2023
Avis vérifiéSite internet très confus.
11 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique, conseil pratique et pertinent.
11 févr. 2023
Avis vérifiéConseiller bien informé et aimable, merci
11 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et de bon conseil, produits de grande qualité.