L'accueil est toujours chaleureux et le personnel est compétent, attentif et disponible, offrant une qualité de service remarquable en boutique.
25 déc. 2022
Avis vérifiébonne réception, article de bonne qualité, je suis satisfait
23 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai acquis la monnaie 10€ Grace Kelly collection femme de France ; cependant il semble un tout petit défaut sur le portrait une infime petite griffée le vendeur n'a pas réussi à remplacer le lot Dommage
23 déc. 2022
Avis vérifiéSe rendre dans la Boutique de la Monnaie de Paris est toujours gage de conseils et d'un service de grande qualité.
16 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 déc. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace
14 déc. 2022
Avis vérifiétoujours conforme a notre commande
13 déc. 2022
Avis vérifiéQualité de l'accueil. Conseil. Suivi. Personnel compétent.
10 déc. 2022
Avis vérifiéParfait ... comme d'habitude
9 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Excellent accueil.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli, boutique bien ordonnée, conseillers disponibles et courtois.
6 déc. 2022
Avis vérifiéOttima esperienza... È la prima volta che vedevo ciò e sono rimasto molto soddisfatto.
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Étant déjà cliente j avais mon catalogue pour demander ce que je souhaitais acheter. La personne qui m a servi était très agréable et a mis mon achat dans un joli sac. Le lieu est grand et lumineux, à côté de la boutique se trouve le musée qui peut etre une elle idée de découverte pour une prochaine fois.
5 déc. 2022
Avis vérifiéaccueil très agréable de bons conseils
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 déc. 2022
Avis vérifiéC'est ma première visite, j'ose espérer que cela se reproduira. En un mot : captiver.
3 déc. 2022
Avis vérifiéService rapide et bonne information.
3 déc. 2022
Avis vérifiéimpossible de joindre la boutique par tel pour avoir des infos de dispo sur les articles avant de faire les 100 kms (A/R) qui nous séparent...