L'établissement Monsieur Meuble Bourges est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant des meubles de qualité. Les clients soulignent la compétence du personnel et des transactions satisfaisantes.
26 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons produits de qualité
7 avr. 2023
Avis vérifiébonne approche du client.contact facile avec la technicienne de vente.explications simples et efficaces pas de problemes avons a faire a des pros.
24 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide avec reprise de l'ancienne table mais il manque les 2 allonges. Dommage vu le prix payé. Il faut donc une 2e livraison sur RDV ...
24 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, très professionnel...
18 mars 2023
Avis vérifiévendeur très disponible et discret
15 mars 2023
Avis vérifiéDe très bons produits et de bonnes qualités. Merci à Magali pour toute son attention et conseils des produits . Même si l'on sait qu'il y a le côté commercial et vente QUAND ON AIME ... ON Y RETOURNE . Faites comme nous
12 mars 2023
Avis vérifiéPour le moment, nous sommes satisfaits du produit.
7 mars 2023
Avis vérifiéDélais respectés, couac sur les produits , un meuble d'effectueux en attente de remplacement
6 mars 2023
Avis vérifiéGestion du dossier de financement très laborieux qui au final c'est conclu par un financement comptant J'ai du répéter 3 fois mon dossier Le magasin ne m'a pas fourni la facture globale avant livraison ni fait le suivi pour la livraison J'ai du appeler 3 fois pour savoir où cela en était
Réponse de Monsieur Meuble Bourges
Bonjour Madame, Je suis désolée si votre dossier de financement a été refusé mais l'organisme bancaire a quelques critères pour les acceptations de financement que le magasin ne peut déroger. Nous ne pouvons fournir votre facture, document comptable, qu'après livraison de votre commande. Restant à votre disposition L'équipe Monsieur Meuble
6 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant a l'écoute , professionnel
Avis vérifiéTrès bien conseillé
18 févr. 2023
Avis vérifiéBon
18 févr. 2023
Avis vérifiéTarifs remisés (ou pas) grâce aux black friday. Un petit bémol sur le tiroir dans le buffet qui devait y être et qui en fin de compte était une option payante.
12 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande ce magasin
12 févr. 2023
Avis vérifiéNous avions un réel besoin, sinon nous n'aurions pas acheté chez vous.
5 févr. 2023
2 févr. 2023
Avis vérifiédeja cliente chez monseur meuble ;refais autre achat
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin .
15 janv. 2023
Avis vérifiéDate de livraison respectée
6 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme