L'établissement Monsieur Meuble Bourges est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant des meubles de qualité. Les clients soulignent la compétence du personnel et des transactions satisfaisantes.
13 déc. 2022
Avis vérifiépleinement satisfait
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil pour notre achat très professionnel et disponible je conseillerai aux amis
4 déc. 2022
Avis vérifiérien à signaler.. salon livré le jour prévu
3 déc. 2022
Avis vérifiéDe vrais professionnels Avons toujours été satisfaits
1 déc. 2022
Avis vérifiéLes livreurs sont venus le jour annoncé et pas de retard
29 nov. 2022
Avis vérifiéLe délais de livraison était erroné sem 46 normalement et réception fin semaine 47 Au lieu de 3 mois on a du compté 4 mois avant de recevoir notre produit Mais je suis satisfait du produit en lui même
28 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçue et conseillée , commande conforme à mon souhait et livrée rapidement en magasin, enlèvement par mes soins et chargée aimablement dans ma voiture
14 nov. 2022
Avis vérifiéUn choix de produits intéressant.
5 nov. 2022
Avis vérifiéCde passée en magasin, très bon accueil, prix intéressant, délai de livraison avec un mois d'avance. Montages faciles.
Avis vérifié...
31 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils et du service
Avis vérifiétres bien
31 oct. 2022
Avis vérifiémeubles de qualité et durable, nous ne sommes pas a notre premier achat chez vous
14 oct. 2022
Avis vérifiéSi par le site vous entendez le site internet nous n'avons pas navigué dessus. Sur le site local c'est très bien. Livraison à respecter, livreur courtois et efficace.
11 oct. 2022
Avis vérifiéLivré comme prévu en heure et à temps .Travail propre , sérieux et soigné . Très satisfait .
27 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat
17 sept. 2022
Avis vérifiéBien beaucoup de choix
15 sept. 2022
Avis vérifiéDes produits de qualite
18 août 2022