L'établissement Monsieur Meuble Tours est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant des conseils adaptés. La qualité des meubles, ainsi que leur présentation, reçoit des avis positifs. Les délais de livraison sont majoritairement respectés, et la diversité des produits est souvent soulignée.
Sylvie C.
3 nov. 2025
Avis vérifiédélais trop longs (commande le 11/7, livraison le 22/10) prix du montage et livraison très cher, 400€, c'est le prix d'un petit meuble ! j'hésite vraiment à réitérer, dommage...
Dominique P.
23 oct. 2025
Prix exorbitant 440 € en comparaison de Turone Livraison facturée 299 €
Grégory D.
22 oct. 2025
Pascal C.
11 oct. 2025
Un retard de quelque jours dans la livraison par rapport a ce qui était prévu, mais rien de bien méchant. Nous sommes satisfaits de notre achat, de la livraison et du montage de notre mobilier.
Joel C.
3 oct. 2025
Beau magasin, nous avons été très bien conseillé par Amélie Fortier et livraison très sérieuse. Je remercie toute l'équipe de monsieur meuble.
Marie-Therese Et Michel B.
29 sept. 2025
Bon conseil en magasin de la part de Philippe DUPUY. Livraison dans les temps prévus lors de la commande. RAS
Michelle et patrick M.
rien a redire
Marie-Ange B.
29 sept. 2025
Très bon produit … par contre petit manque à la livraison !
Yves A.
26 sept. 2025
J'ai acheté plusieurs articles (tableaux, canapés,...) et une table basse pour laquelle le placage bois du dessus semble déjà se décoller de l'intérieur par endroits, et ce en même pas 3 mois. Donc pas terrible au vu du prix élevé de la table basse. On verra avec le temps ce que donneront les autres articles qui restent très satisfaisants pour nous jusque là.
Xavier et aurore F.
13 sept. 2025
Très bonne équipe
Muriel R.
9 août 2025
Mobilier de très bonne qualité. Livraison rapide de notre commande. Petit bémol : prix élevé pour la livraison à domicile.
Arnaud D.
5 août 2025
Beau produits
F. J.
5 août 2025
///
Isabelle S.
15 juil. 2025
Accueil magasin et livreurs très professionnels Produit de qualité Délai de livraison respecté
Bernard B.
3 juil. 2025
Très bon contact au magasin.
Olivier M.
29 juin 2025
José G.
28 juin 2025
Tout était parfait. Grande variété de choix Bonne qualité Bon accueil et bon conseil.
Alain D.
27 juin 2025
Produit bien mis en valeur ,personnel à l écoute ,et de bons conseils Grande variété de mobilier ,,,contemporain plutôt chic Également à souligner ,des propositions commerciales intéressantes
Arnauld D.
26 juin 2025
Parfait choix
Franck W.
26 juin 2025
Bonjour j'ai beaucoup aimé les meubles fauteuil etc et les commerçants sont accueillants gentil et poli et je les remercie