L'établissement Monsieur Meuble Tours est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant des conseils adaptés. La qualité des meubles, ainsi que leur présentation, reçoit des avis positifs. Les délais de livraison sont majoritairement respectés, et la diversité des produits est souvent soulignée.
16 juin 2024
Avis vérifiéMeuble de très bonne qualité, du choix dans l'ensemble du magasin.
Très Bon Accueil
Très bien.
Très bon accueil
8 juin 2024
Excellent accueil beaucoup d écoute et de gentillesse
8 juin 2024
Produit de qualité, conforme au produit demandé. Livraison rapide, qualité des professionnels...
8 juin 2024
A la suite d'une erreur de réalisation nous avons fini par attendre 4 mois pour un canapé ,, sans un petit geste commercial....
Tres bien
8 juin 2024
Mobilier d'un certain coût mais de qualité moyenne et de finition déplorable pour ce prix. Nous avons acheté mon épouse et moi une salle a manger mais notre déception a été très grande lors de la livraison,meubles vaguement peint avec brouillard de peinture blanche sur les parties plus foncées, plateau de table abimé, arêtes supérieures des meubles avec peinture craquelée, interrupteur électrique HS. Ces meubles devaient repartir chez le fabricant (seulement une partie, les moins finis) pour y être repris et revenir (dans quel état?). Nous sommes maintenant dans l'attente de ce retour sous un mois normalement pour des meubles neufs d'une valeur de base de près de 14000 euros avant discussion commerciale.
8 juin 2024
Rien à dire si ce n’est que c’est toujours trop cher
1 juin 2024
Satisfait du service de la vendeuse. Pas de navigation sur internet, si j'achète en magasin c'est pour la relation humaine et pour visualiser la marchandise
ras
1 juin 2024
Délais tenus et livraison impeccable
Bonne lisibilité. Clair et précis
Accueil chaleureux
11 mai 2024
Mon 💝 mari et moi sommes ravis de mes belles petites trouvailles qui ont tout de suite trouvées leur place chez nous dans notre intérieur afin.de le rendre encore plus chaleureux et cosy
11 mai 2024
Satisfaisante, malgré un retard de date de livraison et pas reçu la totalité de tous les meubles.
6 mai 2024
Accueil et conseil qualitatif pour un prix ajusté et une livraison à la demande
4 mai 2024
Vendeuses à l écoute du clients de bon conseil