Monsieur Meuble Tours offre une expérience simple et rassurante, avec un accueil attentif, des conseils utiles et une équipe qui prend le temps de répondre aux attentes. Les clients retiennent aussi la qualité perçue des meubles et la facilité à se projeter dans un intérieur bien choisi, sans pression inutile.
"Très professionnel"
"Tres bon accueil et tres bonnes explications"
"Bonne écoute avec le client"
"Excellent accueil, magasin bien tenu"
"Accueil agréable et personnel compétent"
"Bons conseils. Proposition tarifaire adaptée. Vendeur sympa"
Expérience en magasin
"Magasin agréable, avec de très beaux meubles de fabrication française."
"Beau magasin, très beau meubles ."
"Malgré une première mauvaise expérience (Livraison repoussée de plus d’un mois et le vendeur qui ne vous reconnaît pas lors de la réception) Nous…"
Malgré une première mauvaise expérience (Livraison repoussée de plus d’un mois et le vendeur qui ne vous reconnaît pas lors de la réception) Nous restons persuadés que l’enseigne propose une bonne qualité de produits et en général un bon accueil et service.
Choix
"choix des produits, magasin accueillant"
"large choix de produit"
"Beaucoup de choix"
"Bonne relation avec notre conseillère qui a tout fait pour que le moteur du lit soit disponible rapidement"
"Accueil très chaleureux Réponses à nos questions très rapides Transaction menée efficacement"
"Accueil sympathique, conseils.."
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, compétent et efficace
23 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçue avant la date prévue! Parfait état du fauteuil en cuir. Conforme à la commande.
23 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiébien
16 déc. 2023
Avis vérifiébien
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 déc. 2023
Avis vérifiésatisfaite du matelas acheté confort, soutien
26 nov. 2023
Avis vérifiéRéponse à nos attentes avec possibilités d'essayer les canapés et d'être conseillé.
25 nov. 2023
Avis vérifiépersonnels à l'écoute, de bon conseiller et très attentif.
24 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire
22 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai acheté une literie complète ( 3173 euros) et 2 buffets (total 7100 euros )buffets très bien . pour la literie il m 'est impossible de dormir sur le matelas trop ferme souffrant d ne SPA (spondylarthrite ankylosante ) (suite question suivante )
18 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis vraiment ravi de mon achat, les meubles sont de qualités. La livraison a été plus rapide que prévu donc je recommande Monsieur Meuble pour tout ses services. Ayant constaté que un des tiroirs ne fonctionnait mal, le service après vente est intervenu très très rapidement. Merci à eux. Une cliente satisfaite.
17 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable personnel disponible et a notre écoute.
17 nov. 2023
Avis vérifiéCommande passée en magasin. Expérience client très positive.
12 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite
11 nov. 2023
Avis vérifiéBien situé et accès facile. Bon accueil et conseils.
10 nov. 2023
20 oct. 2023
Avis vérifiétrès satisfait du magasin, large choix de mobilier!
14 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant, traditionnel, manque peut-être de mise en situation.