L'établissement Monsieur Meuble à Orléans est très apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils professionnels et la qualité de ses meubles. Les clients soulignent également la réactivité et l'écoute du personnel, créant une expérience d'achat agréable.
Christian D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéQualité du mobilier, satisfaction de mon achat.
Stéphane J.
24 déc. 2025
Jean luc L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéune enseigne à fuir, commande d'une armoire avec montage par équipe spécialisée, mais armoire très mal montée, pas de niveau, inutilisable en l'état, incapacité à gérer une différence de niveau de moins d'un centimètre et demi. relation service clients mauvais.c'est de ma faute, mon sol aurait dû être plat !!
Corinne et marc B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, marchandise reçue dans les délais indiqués.
Pierette et daniel M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéOk!
Monique J.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBon produit ,livreurs agréable
Alexandre L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison plus rapide que prévu.
Sarah et samir Z.
25 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Ambiance agréable.
Michel G.
Nicolas et raquel G.
24 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur Léonard Super sympathique ! Nous a donné de très bon conseils
Marie francoise D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais prévus. Personnel pro
Patricia V.
15 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien un peu souple comme je voulais
Jean B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, vous laissant libre tout en vous guidant dans le halle d'exposition
Nelson H.
4 nov. 2025
Avis vérifiéReçue dans les délais et conforme (Meubles très bien protégés)
Coralie C.
22 oct. 2025
Avis vérifiétrès à l'écoute de se que je recherchais.
Pierre D.
22 oct. 2025
Avis vérifiélivraison impécable .
Monique C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli.
Mathilde G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était très professionnelle, à l'écoute de mes envies et de mes critères. Tout c'est très bien passé.
Claudine B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire, magasin très lumineux, des personnes compétentes pour dirigés et expliqués aux gens leurs choix.
C. N.
1 oct. 2025