L'établissement Monsieur Meuble à Saran offre un accueil chaleureux et un large choix de meubles de qualité. Les conseillers sont à l'écoute, fournissant des conseils précieux et une navigation aisée dans le magasin. Les clients apprécient l'efficacité et la propreté des lieux, renforçant leur satisfaction globale.
Vincent et sylvie M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et personnes aimables et ouvertes dans les échanges. Très appréciable
Alain P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très à l’écoute.
Didier F.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin Monsieur Meuble Saran. Nous avions déjà acheté notre précédent salon et salle à manger dans ce même magasin. Nous sommes donc revenus sans hésitation.
Christian D.
28 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et propre. Personnel accueillant.
Marie claude/berbard C.
Avis vérifiéClair accueillant
Christian D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéQualité du mobilier, satisfaction de mon achat.
Stéphane J.
Jean luc L.
18 déc. 2025
Avis vérifiéune enseigne à fuir, commande d'une armoire avec montage par équipe spécialisée, mais armoire très mal montée, pas de niveau, inutilisable en l'état, incapacité à gérer une différence de niveau de moins d'un centimètre et demi. relation service clients mauvais.c'est de ma faute, mon sol aurait dû être plat !!
Corinne et marc B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, marchandise reçue dans les délais indiqués.
Pierette et daniel M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéOk!
Monique J.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBon produit ,livreurs agréable
Alexandre L.
26 nov. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison plus rapide que prévu.
Sarah et samir Z.
25 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Ambiance agréable.
Michel G.
Nicolas et raquel G.
24 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur Léonard Super sympathique ! Nous a donné de très bon conseils
Marie francoise D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais prévus. Personnel pro
Patricia V.
15 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien un peu souple comme je voulais
Jean B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, vous laissant libre tout en vous guidant dans le halle d'exposition
Nelson H.
4 nov. 2025
Avis vérifiéReçue dans les délais et conforme (Meubles très bien protégés)
Coralie C.
22 oct. 2025
Avis vérifiétrès à l'écoute de se que je recherchais.