L'établissement Monsieur Meuble à Orléans est apprécié pour son ambiance agréable, la qualité de son mobilier et un personnel professionnel à l'écoute, offrant des conseils pertinents. Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité d'accès au magasin, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
"Très bon conseil du vendeur Très professionnel"
"Excellent. Une équipe professionnelle de l'accueil à la livraison."
"Très bon accueil et de très bon conseil."
"Vendeuse de très bons conseils et très professionnelle."
"Accueil sympathique, écoute,"
"Très bon accueil au magasin Monsieur Meuble , très agréable."
Expérience en magasin
"Beau magasin, agréable"
"Je suis tres satisfaite du magasin Mr Meuble."
"Le choix, la présentation des meubles, l'accès au magasin et la facilité de stationnement"
"Rapide"
"Beaucoup de professionnalisme, de conseils judicieux pour le choix de notre achat et délai de réflexion accordé important, contact agréable au plus…"
Beaucoup de professionnalisme, de conseils judicieux pour le choix de notre achat et délai de réflexion accordé important, contact agréable au plus proche du client.
"Parfait ! Personnel très à l'écoute."
Choix
"Magasin avec beaucoup de choix. Vraiment dommage que la livraison et l'installation soient payantes maintenant pour un achat volumineux de 2 canapés…"
Magasin avec beaucoup de choix. Vraiment dommage que la livraison et l'installation soient payantes maintenant pour un achat volumineux de 2 canapés d'un montant de plus de 4500€. Ce n'est pas normal.
"Beau magasin avec un large choix de produits. Bien agencé et agréable à parcourir. Je recommande"
"magasin agréable choix important de mobilier"
25 juil. 2023
Avis vérifiéCanapé reçu depuis 15 jours à peine En tout cas commande arrivée dans les temps
24 juil. 2023
21 juil. 2023
Avis vérifiéBon magasin ordonné bonne présentation
19 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux
19 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et agréable.
16 juil. 2023
Avis vérifiéSERVICE CLIENT TRES BIEN
16 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin, bonne disposition, et très bonne qualité
9 juil. 2023
Avis vérifié20/20
7 juil. 2023
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité de meubles
24 juin 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé , personnel à l écoute de nos attentes. Très professionnel.
20 juin 2023
Avis vérifiéCommande en février pour une livraison prévue au 15/04. Réception le 16/06 suite à plusieurs appels de notre part.
Réponse de Monsieur Meuble Himolla Orleans
Bonjour Nous sommes désolé car nous avons subi un retard de livraison de la part de notre fournisseur et notre assistante commerciale à oublié de vous prévenir. Encore toutes nos excuses. La direction.
12 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien.
8 juin 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et bien achalandé.
4 juin 2023
Avis vérifiéAprès quelques petits soucis, solutionnés très vite par le magasin, notre commande est enfin arrivée.
2 juin 2023
Avis vérifiéLe magasin est très bien achalandé et les meubles sont très bien présentés, ça donne envie de tout acheter!
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils, de l'écoute au magasin. Livraison dans le délai prévu. Très satisfaite du canapé acheté. J'ai acheté plusieurs meubles dans ce magasin et ai toujours été très satisfaite.
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de Saran depuis la 1ere visite jusqu’à la finalisation de la commande
7 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaits de notre commande