L'établissement Monsieur Meuble à Saran offre un accueil chaleureux et un large choix de meubles de qualité. Les conseillers sont à l'écoute, fournissant des conseils précieux et une navigation aisée dans le magasin. Les clients apprécient l'efficacité et la propreté des lieux, renforçant leur satisfaction globale.
Nadine Q.
2 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite. Vendeur très professionnel, très bien renseigné au niveau de la qualité et de la fabrication du produit
Stephane D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix. Vraiment dommage que la livraison et l'installation soient payantes maintenant pour un achat volumineux de 2 canapés d'un montant de plus de 4500€. Ce n'est pas normal.
Bernadette J.
26 juin 2025
Avis vérifiésuper site
Yvonne L.
26 juin 2025
Avis vérifiétres bien
Stephane B.
19 juin 2025
Avis vérifiéBeau magasin avec un large choix de produits. Bien agencé et agréable à parcourir. Je recommande
L. T.
18 juin 2025
Avis vérifiémagasin agréable choix important de mobilier
Christian D.
18 juin 2025
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à notre attente. Merci
Geraldine B.
Gerard B.
2 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaits en tous points
Silvere S.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne disponibilité malgré l heure tardive d arrivée
Claude et odile C.
29 mai 2025
Avis vérifiépas de probléme pour signer
Joel et genevieve J.
29 mai 2025
Avis vérifiéCommande passée directement en magasin
Marie francoise D.
Avis vérifiéTrès bien conseillée
Nicolas et julie D.
25 mai 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace, de très bons conseils.
Annie-Claude G.
25 mai 2025
Avis vérifiéMalheureusement, on nous a livré un fauteuil bancal dont j'ai dénoncé les faits le 24 avril, à ce jour, je n'ai aucune nouvelle et pire encore, suite à mon dernier mail de réclamation, personne daigne me répondre. BRAVO Mr Meuble!!!!!!
Emilie R.
18 mai 2025
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix dans le magasin est les employés ont été adorables et à l’écoute !
Geraude A.
1 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que j'étais venu chercher, au prix annoncé.
Florence L.
1 mai 2025
Avis vérifiéDes meubles de tous styles et tous de qualité. Un vrai bonheur de circuler entre les ambiances. J’ai craqué pour un canapé qui a été réalisé avec le tissu de mon choix. Le résultat est magnifique !
I. A.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBon contact avec les différents vendeurs
Claudine B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très spacieux, avec un choix très varié et surtout de la qualité. Ma note est de 5 étoiles.