L'établissement Monsieur Meuble à Saran offre un accueil chaleureux et un large choix de meubles de qualité. Les conseillers sont à l'écoute, fournissant des conseils précieux et une navigation aisée dans le magasin. Les clients apprécient l'efficacité et la propreté des lieux, renforçant leur satisfaction globale.
11 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
11 mai 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils
6 mai 2024
Avis vérifiélocal lumineux et secteurs clairement identifiés, facile de se repérer
4 mai 2024
Avis vérifiédommage car poufs basculants mais remplacés
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec une personne qui connaissait bien son métier
26 avr. 2024
Avis vérifiéAprès quelques soucis, le magasin a pris notre réclamation en compte sans problème. Mme Parrod est très soucieuse de ses clients et nous lui sommes reconnaissants de la façon dont elle a traité notre affaire. Très professionnelle.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès diversifié. Il y en a pour tous les goûts.
25 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfait de notre commande
19 avr. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de l'accueil, et des renseignements .
19 avr. 2024
17 avr. 2024
Avis vérifiéDommage que mon canapé soit arrivé avec un défaut
17 avr. 2024
Avis vérifiébons conseils en magasin, livraison dans les temps prévus, aucun problème
13 avr. 2024
Avis vérifiéAprès un souci à la réception de la commande (rubans des fauteuils qui ne correspondaient pas) le magasin à fait le nécessaire pour résoudre le problème (commande des deux fauteuils avec les bons rubans). Merci pour la prise en compte.
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien magasin et enlèvement
10 avr. 2024
Avis vérifiéEfficacité
6 avr. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps (même en avance)
6 avr. 2024
Avis vérifiéLa commande livrée ne correspond pas à notre demande initiale, les informations reçues en magasin n'ont pas été les bonnes.Une réclamation à été faite il y a une semaine avec contacte téléphonique et images à l'appui depuis aucune suite n'a été donné.
5 avr. 2024
Avis vérifiéformidable
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits
20 mars 2024
Avis vérifiéBon conseils et gentillesse mais délais de livraison un peu longs