L'établissement Monsieur Meuble à Saran offre un accueil chaleureux et un large choix de meubles de qualité. Les conseillers sont à l'écoute, fournissant des conseils précieux et une navigation aisée dans le magasin. Les clients apprécient l'efficacité et la propreté des lieux, renforçant leur satisfaction globale.
Avis vérifiéTrès bien.
21 mai 2022
Avis vérifiéBien , malgre qu'un meuble avec porte coulissante a du mal a s ouvrir. c'est un peu genant
21 mai 2022
Avis vérifiéLe prix élevé de la livraison, nous a obligé à ve'ir chercher le meuble, bien lourd, au magasin.. C'est vraiment dommage puisque nous habitons à 4 kms du magasin.. 😒
21 mai 2022
Avis vérifiéTout très bien, Accueil de Quentin excellent et très bon conseil Livraison impeccable
14 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire c est parfait
13 mai 2022
Avis vérifiéRéception et accueil parfait. Satisfaction tant sur le prix que sur le délai de livraison malgré l absence de stock sur le produit ,acheté en urgence pour notre maman qui sortait d une maison de convalescence.
10 mai 2022
Avis vérifiéJuste parfait , canapé formidable comme promis lors de l achat
8 mai 2022
Avis vérifiélivraison un peu plutôt que prévu par rapport àla date fixée sur le bon ce commande lza date
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Nous avons trouvé ce que nous souhaitions. Choix intéressants et variés.
8 mai 2022
Avis vérifiéBeaux produits mais quelques petites anomalies à la réception. J'ai fait des remarques sur le bon de livraison et signalé au livreur mais personne ne m'a jamais contacté depuis...
1 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de qualité et à des prix moyens et haut de gamme
29 avr. 2022
Avis vérifiérenseignement accueil RAS
18 avr. 2022
Avis vérifiéfauteuil stress less très bien préparé et arrivé plus tôt que prévu, merci
18 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
8 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce magasin qui propose d'excellents produits à prix compétititfs.
8 avr. 2022
Avis vérifiéC'est un magasin avec des meubles de qualité
3 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente
3 avr. 2022
Avis vérifiépas de navigation sur le site mais un passage en magasin
29 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire. Très satisfaite
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé, des produits de qualité, et une grande gentillesse du personnel, je recommande vivement